Le ricette con vitello sono tante, a partire dalle scaloppine, tenerissime e succose fettine di carne di vitello di cui abbiamo svelato trucchi e segreti per farle a regola d’arte. Ma di seguito vi proponiamo altre ricette per fare dei secondi piatti da leccarsi i baffi! Al forno, in padella, in umido, ecco come portare in tavola il vitello e cuocerlo alla perfezione!
Partiamo da un grande classico, l’arrosto di vitello che potete presentare con delle ottime patate al forno. Proseguiamo con la fesa di vitello con i funghi che potete servire con un contorno di riso pilaf. Poi passiamo a un’altra delle ricette con vitello molto apprezzate, l’arrosto alla birra. E che dire del vitello tonnato? Sempre apprezzato! Con il fegato, poi, potete realizzare un patè di vitello da spalmare su crostini.
Ai bambini fate provare dei deliziosi portafogli di fesa ripieni, oppure dei saporiti cordon bleu di vitello. In padella potete cuocere il vitello al pomodoro o fare un arrosto di vitello con l’uva. Infine non fate mancare sulle tavole delle feste il vitello con ananas, amarene e mandorle, una ricetta speciale per veri intenditori!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…