Riso agli spinaci, l’idea golosa per un pranzo cremoso che conquista tutti, pure i bambini: preparalo con i nostri consigli!
Tra i piatti italiani più buoni troviamo certamente il risotto: intramontabile nella sua versione autunnale ai funghi, strepitoso semplicemente con burro e parmigiano, per non parlare poi delle varianti di mare. Eppure è anche uno di quelli che spaventa molti, specialmente chi non è propriamente adatto a stare in mezzo ai fornelli. Non neghiamo che ci sia una certa complessità nella preparazione, tuttavia possiamo attuare alcuni trucchetti per farlo al meglio.
Ad esempio il risotto con gli spinaci vede una facilità d’esecuzione incredibile, specialmente perché non dovremo preparare il brodo in precedenza, così come non ci sarà bisogno di seguire molti passaggi. Inoltre il sapore è così delicato e cremoso che pure i bambini lo mangeranno con molto piacere! Scopriamo quindi la ricetta super facile.
Il risotto agli spinaci è una preparazione abbastanza autunnale, specialmente quando si usano quelli congelati, reperibili ormai tutto l’anno. Noi però possiamo ancora goderci gli ultimi sprazzi d’estate, considerando il caldo che non vuole lasciarci. Andremo ad usare spinaci freschi in foglia, ma voi potrete usare quelli surgelati se dovete consumarne una discreta quantità. Procediamo scoprendo ingredienti e preparazione.
L’idea in più: per un sapore più sfizioso, fate abbrustolire in una padella della pancetta per poi aggiungerla al piatto durante l’impiattamento!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…