Fatti di Cucina

Rivelate le spezie segrete che usa Benedetta Rossi in cucina: sono tue con qualche euro

Se volete cucinare anche voi proprio come Benedetta Rossi potete usare le “sue” spezie e seguire le ricette per piatti sfiziosi.

Sapete quali sono le spezie che non mancano mai nella cucina di Benedetta Rossi? Quelle che lei ama di più e con cui la simpatica e amata food blogger da record cucina i suoi piatti più speciali e fusion? Lo potete scoprire continuando a leggere!

Benedetta le ha selezionate apposta per voi cuochi amatoriali e per tutti coloro che amano sperimentare in cucina e realizzare piatti sempre nuovi e appetitosi. Le potete trovare in uno speciale cofanetto che si compra anche online con pochi euro. E se volete fare una sorpresa ai vostri amici questa è un’idea regalo da non perdere! Ecco di cosa si tratta.

Le spezie scelte da Benedetta Rossi in una collezione speciale

Se anche voi amate preparare le ricette di “Fatto in casa da Benedetta”, di sicuro amerete questa selezione esclusiva fatta proprio da lei delle migliori spezie da usare per i vostri piatti. Si tratta di una edizione limitata da cogliere al volo per conoscere spezie poco usate ma preziose per arricchire i vostri piatti.

Attraverso la Collection Speziale realizzata in collaborazione con Cannamela, Benedetta Rossi vi introduce nel mondo delle spezie, facendovi scoprire dodici spezie e mix originali da usare in cucina. In più grazie al Ricettario Speziale firmato da “Fatto in casa da Benedetta” che trovate in regalo con il cofanetto potrete sperimentare nuove ricette con estrema facilità, anche se non avete mai usato certe spezie prima d’ora.

La collezione speziale in collaborazione con Cannamela firmata da Benedetta Rossi (Foto amazon.it) – buttalapasta.it

All’interno della confezione trovate la cannella essiccata e macinata, la curcuma, lo zenzero la paprica dolce, il pepe di Giamaica (Pimento), il curry delicato composto da cumino, curcuma, coriandolo, zenzero, aglio, fieno greco, finocchio, alloro, chiodi di garofano e cardamomo.

E poi ancora un mix per dolci e biscotti composto da zenzero, cannella, noce moscata e chiodi di garofano. C’è anche il Cajun composto da paprika dolce, cipolla, sale, aglio, zenzero, peperoncino, timo, origano e pepe nero. Non manca il mix per arrosti e patate composto da rosmarino, aglio, alloro, basilico, salvia, ginepro, pepe nero e il mix per marinatura con rosmarino, salvia, aglio, maggiorana, pepe nero, paprika, menta, alloro.

Ci sono anche due mix di curcuma per il latte, classica e dolce, con cui potete preparare la bevanda Golden Milk. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti! Tutte le spezie sono nel pratico formato in bustina che garantisce la giusta dose, evitando gli sprechi.

Per usarle potete seguire le ricette del ricettario in omaggio, perfetto per chi è alle prime armi in cucina. Se volete comprare il cofanetto di spezie di Benedetta Rossi potete trovarlo su Amazon presso lo store di Cannamela. Con meno di dieci euro ve lo consegnano direttamente a casa.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

4 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

4 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

4 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

4 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

4 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

4 settimane ago