La salvia fritta è un antipasto o uno snack da aperitivo pronto in soli 10 minuti: la ricetta per prepararla.
La salvia fritta non può mancare durante un aperitivo con gli amici. Le foglie, croccanti e gonfie, possono anche essere un accompagnamento per verdure fritte.
Nella degustazione culinaria, infatti la salvia fritta viene spesso servita con altre verdure o con la frittura di pesce, creando una combinazione di gusti davvero d’impatto.
Le foglie di salvia fritta andranno a ruba perché una tira l’altra. Inoltre sono semplici e veloci da preparare quindi non ci sono scuse, anche i più pigri ai fornelli potranno assaggiarle.
Per preparare la salvia fritta occorrerà scegliere delle foglie sane e profumate di questi pianta che poi andranno fritte in una pastella formata da farina, birra e un pizzico di sale.
Le foglie di salvia fritta vanno servite al momento, ben calde, magari in un classico cono da panati. La pastella può essere preparata anche con l’acqua gassata al posto della birra. In ogni caso la birra è l’ingrediente “segreto” essenziale per dare alla foglie quell’effetto gonfio che le rende ancora più appetitose.
Come anticipato la salvia fritta può completare una frittura di verdure e di pesce durante un aperitivo con gli amici, e sicuramente andranno a ruba.
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