Non buttare via la scorza del Parmigiano, faresti un grave errore. Puoi provare a riutilizzarla in questi modi. Vedrai che risultato!
Il Parmigiano Reggiano è uno dei formaggi più ricercati al mondo. Il suo sapore unico nel suo genere ha fatto sì che nel mondo diventasse ben presto un vero e proprio simbolo del nostro Paese, facendoci conoscere persino oltreoceano. Questo formaggio dalla stagionatura variabile è uno dei più utilizzati in Italia, poiché si rende altamente versatile in cucina per la realizzazione di diverse ricette dolci e salate.
Visto il suo prezzo non proprio economico, sarebbe un vero peccato non sfruttare a pieno ogni singola parte di questo prodotto d’eccellenza italiana, persino la sua scorza. Anche la scorza, infatti, è molto saporita e invece di buttarla la si potrebbe utilizzare in tanti modi differenti. Ecco allora alcuni modi gustosi per utilizzare la scorza in cucina senza doverla gettare via.
Se anche tu sei un fan del Parmigiano Reggiano allora ti piacerà conoscere alcuni dei modi migliori per utilizzare persino la sua scorza.
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