Non hai mai tempo di preparare un pranzo completo e buonissimo? Prova queste pratiche polpette agli strigoli.
Vorremmo tanto destreggiarci in cucina con ricette elaborate e piene di ingredienti difficili per sfoggiare le nostre abilità culinarie, ma non abbiamo mai tempo! Ci concediamo raramente di passare tanto tempo con le preparazioni e le ricette e la maggior parte dei giorni della settimana ripieghiamo su piatti pronti e velocissimi. Non abbiamo tempo e perdiamo anche la voglia, alla lunga, di tentare ricette nuove. Ma hai mai provato queste favolose polpette pronte in pochi minuti?
Una ricetta non soltanto buonissima e golosa, che metterà tutti d’accordo, ma anche e soprattutto velocissima. Ci vorranno soltanto 30 minuti per portarla in tavola e stiamo parlando di un piatto che piace proprio a tutti, come le polpette. Le polpette sanno di casa, di nonna, di mamme e di pranzi della domenica. Con questa variante incredibile, puoi davvero fare la differenza e non rinunciare alla bontà nonostante il risparmio e la velocità. Ecco come farla.
Grandi protagonisti di queste polpette pronte in trenta minuti sono gli strigoli, anche conosciuti come “stridoli“, un ingrediente tipicamente romagnolo che unisce generazioni e generazioni di cuochi e casalinghe. Si usano come condimento per la pasta o, appunto, anche nelle polpette. Favolose, pratiche, pronte in pochissimi minuti: un pasto completo che può svoltare un pranzo o una cena in famiglia.
Potete aggiungere, se volete, un po’ di formaggio pecorino e la fontina stagionata. E per altre ricette con le polpette cliccate il link di seguito!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…