Sei sicuro di conoscere la cucina italiana? Prova ad indovinare il piatto misterioso solo con questi indizi: non tutti ci riescono!
Se sei un esperto oltre che un amante della vera cucina italiana non farai di sicuro fatica a capire qual è il piatto misterioso di cui vogliamo parlarti oggi solo dando un’occhiata a questi pochi indizi. Si tratta di una famosa ricetta estiva, perfetta da gustare a casa, al ristorante, durante un picnic o anche in pausa pranzo in ufficio.
Gli ingredienti principali con cui è fatta sono: mozzarella di bufala, pomodori tondi, basilico, sale, origano ed olio extravergine d’oliva. Hai già capito di quale piatto stiamo parlando? Se non sei ancora riuscito a scoprire la risposta esatta continua subito a leggere il nostro articolo di oggi.
Il piatto misterioso di cui vogliamo parlarti oggi è una ricetta estiva perfetta da servire come antipasto, come secondo o anche come piatto unico. È conosciuto ed apprezzato non solo in Italia, ma anche nel resto del mondo. Le sue origini, però, sono legate alla Campania. In particolare all’Isola di Capri. Secondo la tradizione, questa ricetta sarebbe nata tra le mura dell’Hotel Quisisana nel 1920 durante una cena organizzata per lo scrittore Filippo Tommaso Marinetti. Hai capito di che cosa si tratta?
Gli ingredienti con cui è fatto questo piatto sono mozzarella di bufala, pomodori tondi, basilico, sale, origano ed olio extravergine d’oliva. Insomma, come di sicuro avrai capito il piatto misterioso di oggi è la deliziosa e freschissima insalata caprese. Ripassiamo brevemente la ricetta.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…