Ami il pesto e lo mangeresti in tutte le salse? Allora devi provarlo così: ti conquisterà dal primo assaggio, piacerà anche ai più scettici.
In piena estate è il condimento perfetto per chi non ama cucinare o stare troppo tempo ai fornelli. In qualsiasi modo lo si prepari, il pesto è sempre un’ottima idea per preparare un sughetto pronto in poche mosse e ideale per insaporire i nostri primi piatti. Veloce, pratico e soprattutto versatile.
Il pesto lo si può preparare in tantissime versioni. Sebbene quello al basilico sia il più amato per eccellenza, v’è ne sono tante altre pronte a conquistarci a ogni boccone. Proprio come la variante che ti proponiamo quest’oggi. Scommettiamo che se la provi ti convincerai prestissimo della sua bontà. Eccoti la ricetta segreta!
Se ami sperimentare in cucina e andare oltre le ‘classiche‘ ricette tramandate, allora devi provare questa variante al classico pesto di basilico: oggi l’ingrediente protagonista sarà il pesto di broccoli. Uno degli ortaggi più amati e ricchi di nutrienti che possiamo cucinare in mille modi e portare in tavola. Con questa ricetta siamo sicuri che anche i più piccini non faranno più a meno di mangiare broccoli! Vediamo come si prepara.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…