Piatti Unici

Sembra la solita insalata con pollo, ma con questa cremina è irresistibile: provala subito

Anche se l’estate sta per giungere al termine, oggi vi proponiamo un’insalata di pollo. Non è la solita, ma con questa cremina è davvero irresistibile.

Il pollo è un alimento che si abbina bene a diversi tipi di ricette, regalandoci diversi secondi molto interessanti e anche leggeri.

Spesso è molto interessante abbinare il pollo con l’insalata verde e altri ortaggi che ben si abbinano come per esempio pomodorini e cetrioli. In questo senso possiamo davvero variare utilizzando la nostra fantasia e aggiungendo ciò che più ci piace come per esempio formaggio, pinoli, frutta e quant’altro.

Unica cosa fondamentale è utilizzare il petto del pollo magro, cuocendolo alla piastra o lessandolo, e lasciandolo freddare per poi tagliarlo a listarelle o cubetti in base ai nostri gusti. Questo perché il pollo caldo rischia di andare ad afflosciare l’insalata verde, rendendola brutta da vedere e cambiandone anche il sapore.

Oggi vi vogliamo mostrare un tipo di insalata differente dal solito, arricchita con ingredienti particolari e soprattutto con una cremina che rende il tutto molto più sfizioso, regalandoci un piatto irresistibile. Andiamo a vedere come si prepara.

Un’insalata di pollo diversa dal solito

L’insalata di pollo è un piatto di difficile definizione, anche perché possiamo realizzarlo in infinite versioni scegliendo gli ingredienti che più ci piacciono. Oggi ve ne proponiamo una molto particolare, prendendo ispirazione dal canale TikTok di Rossella Maraio che ci propone sempre ricette particolari e interessanti.

Insalata di pollo diversa dal solito (ButtalaPasta.it)

Per prima cosa andiamo a vedere quelli che sono gli ingredienti che utilizzeremo:

  • Petto di pollo, 500 g
  • Bresaola, 80 g
  • Pomodorini, 150 g
  • Parmigiano, 100 g
  • Rucola, una busta
  • Basilico, q.b.
  • Olio evo, q.b.
  • Sale, q.b.

Passiamo al procedimento:

Per prima cosa lavate sia i pomodorini che la rucola e il basilico, poi strizzateli e lasciateli asciugare. In una ciotolina inserite prima la rucola, poi i pomodorini, il parmigiano e la rucola.

A parte mescolate sale, basilico e olio extravergine di oliva in base ai vostri gusti. Creerete così una cremina del tutto particolare che ben si abbinerà al nostro piatto. Potrete poi accompagnare il tutto con delle fette di pane ben croccante che riuscirà a impreziosire il nostro piatto.

Riuscirete così a mangiare un’insalata di pollo differente dal solito e in grado di stupirvi grazie agli abbinamenti di sapori regalati proprio dalla cremina. Il basilico è l’arma in più che regalerà una spinta interessante donando all’insalata un sapore incredibile e difficile da dimenticare. Non riuscirete più a farne a meno.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago