Abbasso gli sprechi, viva le ricette di riciclo! Con questo ‘scarto’ alimentare ti faccio preparare delle chips gustosissime in poche mosse!
Ormai è risaputo, in cucina non sono ammessi sprechi. Ecco spiegato perché anche con quelli che sembrerebbero essere degli ‘scarti alimentari’ da buttare via, ci realizziamo dei piatti gustosi e super originali. Proprio come la ricetta che ti propongo oggi: ti faccio preparare delle chips con un ingrediente forse insolito ma che ti stupirà di certo.
No, non ti serviranno le patate ma del semplicissimo parmigiano, o meglio la crosta del parmigiano. Sì, quella che solitamente tagli e butti via per gustare il tuo formaggio preferito. Ebbene, non dovrai più gettarla via: con questa ricetta dici finalmente addio agli sprechi perché ci prepari delle chips sfiziosissime pronte da gustare in pochissimi passaggi! Vediamo subito come prepararle.
Uno snack sfizioso ma soprattutto facile e veloce da preparare. Ti basterà non buttare più via la crosta del parmigiano per preparare un antipasto sfiziosissimo da servire in tavola nell’ora dell’aperitivo. La crosta del parmigiano è molto gustosa e saporita, e a dispetto di quanto si possa pensare: la si può utilizzare in cucina. Nella tradizione partenopea, si usa la crosta del parmigiano nella preparazione della mitica pasta e patate alla napoletana. Ma oggi, utilizzeremo la crosta per realizzare queste gustosissime chips croccantissime e ricche di gusto. Ecco come fare:
E tu che cosa aspetti a provarle? Sono una vera tentazione per il palato: semplici, leggere e velocissime, conquisteranno tutti dal primo assaggio. Andranno decisamente a ruba!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…