Spesso le butti via senza sapere che fritte sono davvero deliziose: porti in tavola un finger food davvero appetitoso, pronte in 5 minuti!
Ogni volta che ci cimentiamo nella pulizia delle verdure da consumare o da conservare in freezer, buttiamo via gli scarti senza in realtà sapere che questi possono essere riutilizzati in cucina per portare in tavola piatti sfiziosissimi.
Di sicuro la ricetta di oggi vi lascerà a bocca aperta ma vi permetterà di portare in tavola un finger food che stupirà i vostri ospiti! Curiosi di scoprire cosa prepariamo oggi? Allacciamo il grembiule e procediamo!
Prezioso per i minerali che contiene, ingrediente che in cucina viene spesso utilizzato per preparare zuppe gustose o ancora il classico soffritto. Il sedano è un ingrediente di cui in cucina non facciamo mai a meno.
Ma spesso quando provvediamo a pulirlo, buttiamo via le foglie senza pensare a come invece potremmo riutilizzarle in cucina. E visto che non ci piace fare sprechi, abbiamo qui una ricetta semplicissima per riciclare le foglie di sedano: le avete mai provate in pastella? Sono facilissime da preparare e super gustose, in tavola andranno a ruba! Vediamo la ricetta completa.
Ingredienti:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…