Foto Shutterstock | Karl Allgaeuer
Vi proponiamo una serie di ricette di spiedini di frutta, sfiziosi e irresistibili per una tavola piena di allegria e colore! Gli spiedini di frutta sono perfetti come stuzzichino durante gli aperitivi estivi e potete presentarli anche durante un compleanno o un buffet. Inoltre sono ottimi anche abbinati ad altre pietanze salate, e non solo come dessert, per arricchire il menu in occasioni speciali.
Ecco come fare gli spiedini di frutta in tanti modi e come presentarli in tavola in abbinamento ad altri ingredienti come carne, salumi, formaggi e pesce, per aperitivi, antipasti e buffet originali e gustosi!
In occasione di una cena estiva potete preparare gli spiedini di ananas, fragole e mele con una deliziosa salsina che li rende ancora più sfiziosi. La ricetta è semplice e veloce, pronta in pochissimi minuti… [SCOPRI LA RICETTA]
Per fare gli spiedini di frutta al formaggio tenete presente questi abbinamenti: per meloni ed uva preferite il formaggio tipo bra. Invece potete usare l’asiago con pere, mele ed uva. Il gorgonzola si sposa con le pere e le fragole. Mentre l’edam è l’ideale per pesche, albicocche, melone, fragole e ciliegie… [SCOPRI LA RICETTA]
La carne in scatola può diventare sfiziosa se servita come stuzzichino, ad esempio come spiedino abbinato all’ananas. Questo piatto si completa con una rapida cottura in forno o alla piastra… [SCOPRI LA RICETTA]
L’uva bianca o nera abbinata al formaggio è sempre un antipasto sfizioso da portare in tavola, ma si può servire anche per l’aperitivo o come buffet, magari per una festa di compleanno. Gli spiedini di uva e formaggio sono talmente golosi che andranno a ruba… [SCOPRI LA RICETTA]
Ecco il classico abbinamento dell’antipasto italiano, prosciutto e melone servito in un’altra veste! Gli spiedini con il melone e il prosciutto crudo possono essere golosi bocconcini da portare in tavola per iniziare il menu in maniera più originale del solito… [SCOPRI LA RICETTA]
Per i vostri antipasti estivi ecco la ricetta degli spiedini di frutta con fichi, prosciutto crudo e formaggio. Tanta frutta si abbina a diversi altri ingredienti per un piatto dai contrasti irresistibili, provare per credere… [SCOPRI LA RICETTA]
Infine terminiamo la nostra selezione di ricette con un tipo di spiedino particolare che vede insieme la dolcezza dell’anguria con la sapidità del salmone affumicato. Se non amate il gusto deciso del salmone affumicato potete sostituirlo con del prosciutto crudo di ottima qualità… [SCOPRI LA RICETTA]
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…