La ricetta di questa zuppa di verza è davvero molto semplice e potrete servirla in tavola per gustarla dopo gli eccessi di Capodanno.
Preparare la zuppa di verza è un gioco da ragazzi, in pochi minuti la potete gustare bella fumante. Si tratta di piatto semplice e povero ma ricco di gusto, che è decisamente il piatto perfetto per alleggerirsi dopo gli eccessi di Capodanno.
Quello di cui avete bisogno sono pochi ingredienti sani e genuini per preparare un brodo in cui cuocere le verdure, la verza in particolare, ma non solo. Siete curiosi di sapere come si prepara una perfetta zuppa di verza, saporita e leggera ma anche nutriente? Allora proseguite nella lettura e segnatevi la nostra ricetta!
Se volete alleggerirvi dopo il cenone di Capodanno potete preparare questa zuppa di verza, si tratta di una ricetta semplice ma molto appetitosa che vi consente di portare in tavola un piatto ricco di sapore che, all’occorrenza, potete anche trasformare in un piatto più nutriente aggiungendo ad esempio, dei cereali come farro oppure orzo.
Un’altra idea può essere quella di aggiungere dei fagioli o dei ceci, insomma, alla zuppa di verza potete fare qualsiasi modifica, è sempre ottima da mangiare!
L’idea in più: se vi piace la zuppa più brodosa aggiungete più brodo vegetale. Potete arricchire la zuppa di verza con crostini di pane e formaggio grattugiato. Infine non perdetevi le nostre ricette con la verza sfiziose e facili per i menu di tutti i giorni.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…