Antipasti

Stanchi dei soliti taglieri di salumi e formaggi? Portate in tavola questi!

I classici taglieri di salumi e formaggi hanno fatto il loro tempo e sono ormai un classico dello scorso millennio, non ci credete? In effetti la tendenza delle nuove generazioni è quella di servire in tavola taglieri con una grande varietà di cibi, spuntini dolci, caramelle e piatti da colazione per spizzicare allegramente in compagnia. Ecco allora come preparare degli snack sfiziosi da servire su tagliere (di legno o di pietra, la plastica è bandita!).

I taglieri più golosi

Foto Shutterstock | Joshua Resnick

Per un aperitivo sfizioso e originale potete realizzare degli antipasti d’autunno con tante verdure di stagione. Ma se volete proprio stupire i vostri ospiti preparate il vostro tagliere mettendo in bella mostra cibi particolari che conquistino gli occhi e il palato.

Le tendenze più gettonate per i prossimi mesi saranno i taglieri di caramelle anche fatte in casa, frutta di stagione, dolci e cibo messicano, una vera delizia soprattutto per chi ama il cibo piccante.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago