I tonnarelli con calamari e gamberi sono un primo piatto delizioso, che si può preparare con la ricetta squisita di Anna Moroni.
Invece dei soliti spaghetti con le cozze o le vongole, quando si ha voglia di un primo piatto di mare si possono provare questi squisiti tonnarelli con calamari e gamberi. La ricetta di Anna Moroni è facile da realizzare e anche chi non è propriamente uno chef potrà deliziare se stesso e chi ama con un piatto da leccarsi i baffi.
L’importante, quando si prepara questa ricetta, è dotarsi di pesce freschissimo andando dal proprio pescivendolo di fiducia, così il risultato sarà un vero successo per gli occhi e il palato.
Tonnarelli con calamari e gamberi, un piatto colorato e gustoso, dove il sapore del pesce e del mare incontra la bontà e la genuinità della pasta fresca, i tonnarelli, che si possono acquistare già fatti e che sono pronti in pochissimi minuti.
I tonnarelli con calamari e gamberi sono un vero trionfo di sapori. Il gusto del pesce è travolgente e ben si sposa con la consistenza morbida della pasta, vedrete che capolavoro!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…