Oggi volete preparare una torta salata e volete un’idea per un piatto diverso dal solito? La soluzione è questa ricetta della rustichella.
Ve lo anticipiamo subito, questa è una ricetta di una schiacciata deliziosa che vi salverà la cena perché è facilissima da realizzare ma soprattutto è molto veloce. E questo è un dato importante da tenere in considerazione quando si ha pochissimo tempo da dedicare alla cucina.
In più si tratta di una torta salata anche abbastanza leggera quindi ideale per una cenetta composta da un piatto unico, potrete poi completare il menu con una bella coppa di macedonia di frutta al posto del dessert, per fare il pieno di vitamine e deliziare il palato con un dolce che in effetti non lo è. Ma ora andiamo a vedere come si realizza questa rustichella croccante e saporita.
La ricetta che ci ha convinto e che vi proponiamo di seguito è di Giuseppe Maiello che sul suo canale social @giuseppe_healthy ha condiviso il momento della preparazione con i suoi numerosi followers. Che dire se non che si tratta di un piatto tanto stuzzicante da provare subito?
Si tratta di una sorta di focaccia fatta con una base di impasto per pizza, le patate tagliate molto sottili e cotte a crudo, fettine di speck e formaggio light. Insomma, è molto golosa e di sicuro conquisterà anche voi, non resta che andare a prepararla subito! Ecco gli ingredienti necessari e i vari step della preparazione.
L’idea in più: potete aggiungere altro Parmigiano grattugiato sulle patate per un risultato più goloso e per altre idee scoprite le ricette di torte salate sfiziose per un menu rustico da leccarsi i baffi.
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