Scopri come preparare i deliziosi tramezzini all’orientale: un’esplosione di sapori avvolta nella carta da riso.
Nel mondo degli aperitivi e degli antipasti possiamo trovare tantissime ricette diverse, provenienti da diverse culture nel mondo. Se sei curioso di esplorare il mondo culinario di altre culture, sei nel posto giusto perché questa ricetta ti lascerà sicuramente deliziato.
Quello che ti proponiamo sono dei tramezzini all’orientale, a base di verdure e spezie avvolte nella carta di riso. Porta un po’ di originalità, gusto e consistenze uniche al tuo aperitivo in compagnia e vedrai che figurone. Con una preparazione semplice e degli ingredienti facilmente reperibili, questi tramezzini all’orientale diventeranno la tua nuova passione: uno tira l’altro.
Scopri la ricetta passo passo di @unaseraincucina per preparare dei deliziosi tramezzini all’orientale e lasciare stupiti tutti i tuoi ospiti. Questa ricetta, inoltre, è vegetariana quindi potrà incontrare i gusti di moltissimi.
Ecco tutto ciò che serve per preparare dei tramezzini all’orientale pronti da gustare e condividere. Viene utilizzata la carta di riso quindi è bene assicurarsi che nessuno abbia intolleranze.
Note: per un tocco extra di sapore e gusto, si possono aggiungere al ripieno anche delle foglie di menta o coriandolo. Si possono personalizzare i tramezzini anche aggiungendo ingredienti come gamberetti o vermicelli di riso.
Ecco pronti i tuoi fantastici tramezzini all’orientale, personalizzabili in mille modi diversi e deliziosi. Porta un po’ di Asia al tuo aperitivo in compagnia e vedrai che figurone. Uno tira l’altro, quindi preparati ad innamorarti di questa ricetta.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…