Nel momento in cui assaggerete queste trofie con funghi, panna e pancetta sbarrerete gli occhi perché possiamo assicurarvi la loro incredibile bontà. Il sapore è prettamente autunnale, di stagione e ovviamente usando i funghi freschi avremo una nota in più di bosco davvero notevole. Con questo formato di pasta tuttavia possiamo preparare tante altre golosità come ad esempio le trofie con crema di porcini. Qui invece trovate la nostra raccolta dedicata di ricette proprio con le trofie in cui potrete scoprire tante versioni golose. Vogliamo scoprire invece come realizzare quella di oggi?
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…