Cucina in TV

Tutti pazzi per Rosy Chin: ecco dove si è formata la chef del Grande Fratello

Una delle concorrenti più amate del Grande Fratello è sicuramente Rosy Chin. Adesso spunta fuori dove si è formata la seguitissima cuoca. 

Sono tantissimi i telespettatori colpiti da alcuni personaggi del Grande Fratello. Tra questi troviamo anche la chef Rosy Chin che è riuscita a conquistare tutti durante il reality. Eppure la Chin, oggi 37enne, è nata a Milano e probabilmente la cucina era nel suo destino sin dai primi giorni di vita.

Infatti la famiglia è nota nel campo della ristorazione. Sui suoi profili è conosciuta come The Queen of Sushi, soprannome datole dai clienti del suo ristorante a Milano. Tra questi troviamo anche Chiara Ferragni e Fedez, che amano frequentare il suo locale.

Ad accompagnarla in questa avventura nel mondo della ristorazione ci sta pensando il suo secondo marito Paolo La Quosta, anch’egli di professione chef. L’unione dei due ha portato alla luce tre figli, con il più piccolo che ad oggi ha 17 anni. I figli della Chin però non sono gli unici componenti della famiglia. Infatti è nota la passione di Rosy per i suoi cani, al punto da dedicare loro anche un profilo su Instagram. Adesso tutti i suoi followers hanno scoperto anche dove si è formata l’amata cuoca del reality show.

Rosy Chin, ecco dove si è formata: tutte le curiosità sulla chef

In questi mesi abbiamo potuto vedere come Rosy Chin non abbia paura di condividere la sua storia personale, anche i dettagli più intimi della sua vita. La sua partecipazione al Grande Fratello ha permesso ai fan di scoprire molto di più sulla sua vita, incluso il suo rapporto con il marito e il loro lavoro insieme in un ristorante a Milano. Nelle conversazioni avvenute all’interno della casa del Grande Fratello, Rosy ha avuto l’opportunità di rispondere a domande curiose di altri concorrenti riguardo al suo lavoro e alla sua famiglia.

Tutte le curiosità su Rosy Chin – Credits: Instagram @thequeenrosychin – Buttalapasta.it

La concorrente ha rivelato con orgoglio che i suoi figli sono ormai grandi e possono andare a scuola da soli, dimostrando la sua abilità nel gestire sia la famiglia che il lavoro. Al ristorante, Rosy svolge una vasta gamma di compiti compresa la gestione degli ordini, il pagamento dei fornitori, l’accoglienza dei clienti e la preparazione dei piatti. Nonostante la sua partecipazione al Grande Fratello possa sollevare domande sulla gestione del locale, Rosy ha piena fiducia nel suo marito. Infatti la concorrente è sicura che il marito stia gestendo alla grande il locale.

Parlando del loro incontro, Rosy ha rivelato che lei e suo marito si sono conosciuti quando entrambi frequentavano la scuola alberghiera di Milano all’età di 14 anni. Anche se inizialmente Rosy rigettava l’idea di fidanzarsi con il futuro marito, visto che era già impegnata, alla fine la cuoca è caduta proprio tra le braccia di Paolo La Quosta. Il rapporto tra i due è ancora idilliaco ad oggi ed a dimostrarlo sono anche i grandi valori ed i principi con cui è cresciuta la chef.

Loris Porciello

Classe '97, copywriter e giornalista attivo dal 2014. Iscritto all'ODG dal 2022, mi occupo di articoli di lifestyle, gossip, sport, tecnologia, economia e tanto altro. Appassionato di musica, calcio e pallacanestro, nel tempo libero coltivo una forte passione per la scrittura e la lettura.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago