Questi paccheri avvolti da una gustosa crema di peperoni sono una vera delizia: ecco come si fanno, è la ricetta dell’estate, sarà un successo!
Quando arriva l’estate, è inevitabile cominciare a mangiare piatti più freschi, leggeri e anche più ‘colorati’, perché con il caldo è dura sedersi a tavola e gustare zuppe, brodini e primi piatti caldi. Ecco che si parte allora con insalate di riso di tutti i tipi, piatti unici come insalatone o torte rustiche, o anche le classiche quiche di verdure. Anche le frittate di pasta o di verdura sono un’ottima soluzione, perfetta anche quando si va al mare.
Insomma, sono tante le ricette estive che si possono portare in tavola, dalle paste fredde alle insalatone di tonno, pomodori e tutti gli altri ingredienti che ci sono in frigo o in dispensa. Quella che vi proponiamo, invece, è ancora un’altra possibilità, un primo piatto che vi farà leccare i baffi. È davvero la ricetta dell’estate, perché è fresco, colorato, cremoso e delizioso!
Per realizzare questo piatto vi serviranno pochi e semplici ingredienti, ma il gusto finale vi conquisterà. Siete curiosi di saperne di più? Ecco il procedimento passo per passo!
Se volete un piatto che sia fresco, profumato, gustoso e anche cremoso, questa è senza dubbio la ricetta che fa per voi! Questa pasta con crema di peperoni, infatti, si può considerare la ricetta dell’estate, perché ha tutte le caratteristiche per conquistare i vostri ospiti in una serata o un pranzo estivo. Volete sapere come si fa? La ricetta arriva direttamente dal food creator Fabio Amato, molto seguito e conosciuto sui social.
Ingredienti:
Conquisterete tutti con questo piatto, sarà il vostro cavallo di battaglia per l’estate!
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