Primi Piatti

Usa gli avanzi dei formaggi in questo modo geniale

Avete aperto il frigo e vi siete resi conto di avere avanzi di formaggi che non sapete come utilizzare? Allora seguite i nostri suggerimenti e scoprite come impiegarli per portare in tavola delle ricette squisite!

Ricette perfette con gli avanzi di formaggi

Foto Pixabay | Jill Wellington

Un classico della cucina italiana, gli gnocchi ai 4 formaggi, con gorgonzola (che potete sostituire con un formaggio spalmabile tipo philadelphia), provola, Asiago e Emmental. Sempre per quanto riguarda i primi, se avete il Bimby potete fare la ricetta dei maccheroni ai 4 formaggi in pochissimi minuti! E per variare provate anche la ricetta del risotto ai 4 formaggi oppure dello sformato di riso ai 4 formaggi, ottimo anche per il menu della domenica in famiglia.

A questo punto potreste essere interessati ai piatti unici, allora cosa c’è di meglio di una pizza ai 4 formaggi, con mozzarella, fontina, grana e gorgonzola, per deliziare la famiglia? Forse la polenta ai formaggi! Un piatto davvero perfetto per la stagione fredda che piacerà a grandi e bambini!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago