Le verdure fanno bene alla salute, lo sappiamo tutti, proprio per questo occorre mangiarle ogni giorno e variarle il più possibile. Che siano carote crude o zucchine cotte, l’importante è portare tanti tipi di verdure in tavola quotidianamente. Anche in CasaBaio vige questa buona regola. E il nostro chef Manuele Baiocchini ci svela come fare un piatto delizioso in pochi passaggi…
La ricetta di oggi è lo sformato di finocchi con provola affumicata. Guardate il video per scoprire come realizzarla in pochi minuti, per la gioia dei vostri ospiti!
Preparare una cena vegetariana saporita e salutare non è difficile, data la grande varietà di ortaggi che possiamo scegliere di stagione in stagione. E non è vero che solo d’estate ci sono tante verdure tra cui scegliere…
Anche nelle stagioni più fredde, autunno e inverno, possiamo gustare tanti tipi di verdure che fanno bene alla salute, come le zucche, i radicchi o i finocchi. E proprio i finocchi sono i protagonisti della ricetta che Manuele Baiocchini ha realizzato in esclusiva per Buttalapasta.
Per fare lo sformato di finocchi gratinati con la provola di CasaBaio, non vi resta che seguire il video con tutti i consigli per farlo a regola d’arte. Ma se volete la ricetta classica dello sformato di finocchi dell’Artusi, allora non perdete la nostra fotoricetta con le spiegazioni passo passo!
Allora, vi è piaciuta questa ricetta salutare con le verdure realizzata in CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…