Bevande

Zucchero nel caffè? No… Ecco cosa si può aggiungere. La nuova scoperta

Da oggi in poi nel caffè puoi metterci un’altra cosa, che con lo zucchero non ha niente a che fare: e lo ha detto proprio lui!

Per tanti italiani il caffè non è soltanto una bevanda energetica in grado di darci la carica necessaria ad affrontare la giornata con il piede giusto, ma un vero e proprio piacere quotidiano a cui non siamo affatto disposti a rinunciare. Se consumato con moderazione, inoltre, è anche un toccasana per la salute in grado davvero di risvegliarci e darci la carica necessaria. Come sempre, senza esagerare. Ma tu che cosa ci metti nel caffè?

Sempre più persone preferiscono berlo amaro, senza alcun tipo di prodotto che lo possa zuccherare come dolcificanti, zucchero bianco o di canna, stevia, miele o qualsiasi altra cosa. Non tutti amano il forte sapore amaro del caffè, ma per coloro a cui piace, l’idea di alterarlo con qualcosa non va proprio a genio. Ma forse ancora non avete provato questo nuovo modo di bere il caffè: che cosa ci si dovrebbe mettere?

Cosa dovresti mettere nel caffè d’ora in poi secondo lui: non te ne pentirai affatto

Stiamo parlando nientemeno che di Jovanotti! È proprio il noto cantante, infatti, noto anche per le sue abitudini alimentari a dir poco particolari, ad aver lanciato questo nuovo modo di bere il caffè. Il cantautore, infatti, non mette lo zucchero nel suo caffè quotidiano e nemmeno il miele, il dolcificante, la stevia o qualsiasi altro classico metodo per renderlo più dolce. Quello che ci mette dentro ha intrigato alcuni e fatto storcere il naso ad altri. Di che si tratta?

Cosa mettere nel caffè da oggi in poi – Buttalapasta.it

Si tratta di due bei pezzi di burro! In un video pubblicato sui social, il cantante ha mostrato il suo rito quotidiano: prendere il caffè e mescolare insieme due bei tocchi di burro morbido. Molti lo reputano assurdo e sostengono che il gusto del prodotto possa alterare eccessivamente quello della bevanda. Ma Jovanotti sostiene che questo sia il modo giusto per ottenere una carica energetica inimitabile.

I gusti sono gusti, come suggeriscono alcuni follower nei commenti, ma se vi venisse mai in mente di provare questo metodo particolare, almeno utilizzate del burro biologico o della margarina, se seguite una dieta vegana o vegetariana. Forse il nostro Jovanotti ha davvero ragione a preferire il caffè così, è tutto da vedere!

Clarissa Missarelli

Classe 1998, laureanda magistrale in Cinema, musica e arti della scena. Nella vita fotografo, ascolto, guardo e soprattutto scrivo: per la Stampa, per Framed Magazine, per Musidams Torino.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago