Sapevi di poter preparare un piatto stellato nella tua friggitrice ad aria? Così ci metti 5 minuti

gamberi e pancetta nella friggitrice ad aria

Con la tua friggitrice ad aria puoi fare davvero miracoli: cinque minuti per un piatto da chef stellato, ecco come fare. Tutti pazzi per la friggitrice ad aria! Questo comodissimo elettrodomestico è la nuova frontiera della cucina casalinga sana e allo stesso tempo deliziosa. Una tecnologia semplice che permette di poter realizzare ricette golose e … Leggi tutto

Le alici marinate come le faceva mia nonna napoletana: ti svelo la ricetta, ma non dirlo a nessuno!

Alici marinate, la ricetta della mia nonna napoletana

In questo articolo vi sveliamo la vera ricetta delle alici marinate: ecco come prepararle secondo la tradizione napoletana. Le alici marinate rappresentano un grande classico della cucina napoletana che, tra l’altro, si distingue per il suo gusto unico e inimitabile. A tal proposito, per riuscire ad ottenere un risultato praticamente impeccabile, non si può non … Leggi tutto

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, l’antipasto raffinato che stupirà i tuoi ospiti

tartare di gamberi rossi

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un antipasto a base di pesce elegante e raffinato? Ecco come preparare una deliziosa tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo! Il gambero rosso di Mazara del Vallo è conosciuto per essere un crostaceo di qualità, oggi insieme a noi di Buttalapasta.it capirai con poche e semplici mosse … Leggi tutto

Carpaccio di anguria: la ricettina facile facile che ti svolta il pranzo quando fuori fa caldissimo

Carpaccio di anguria ricetta

Non c’è dubbio che in estate sia l’anguria tra i protagonisti dei menu che si portano in tavola, ma avete mai provato il carpaccio? Facilissimo da preparare, sfizioso e fresco, dissetante e saporito allo stesso tempo, il carpaccio di anguria si presta ad essere portato in tavola come antipasto estivo delizioso. Lo potete preparare in … Leggi tutto

Supplì alla carbonara, la ricetta irresistibile perfetta per ogni occasione

supplì alla carbonara

Non i soliti supplì, questi alla carbonara ti faranno impazzire: ecco come prepararli per sorprendere i tuoi amici durante una cena tipica romana! Uno degli antipasti tipici della cucina romana, il supplì di riso al telefono è una di quelle ricette che puoi preparare tranquillamente a casa con ingredienti facilmente reperibili.  La classica ricette prevede … Leggi tutto

Zucchine impanate e fritte, croccantissime con una panatura perfetta: semplicemente irresistibili

Zucchine impanate

Vediamo come fare le zucchine impanate e fritte, sono deliziose e molto croccanti grazie alla perfetta panatura. Ecco come farle. Se vuoi portare in tavola un antipasto sfizioso o un contorno diverso dal solito da abbinare a secondi piatti leggeri allora segnati questa ricetta delle zucchine impanate e fritte, è perfetta per te che vuoi … Leggi tutto

Niente supplì o arancini, questa sera con il riso avanzato facciamo delle crocchette strepitose

Crocchette di riso calabresi ricetta

Oggi prepariamo insieme delle crocchette di riso con quello che è avanzato, un modo eccezionale per non sprecare niente in cucina. Ovviamente puoi anche cucinare apposta il riso per realizzare queste fantastiche crocchette di riso dorate e croccanti fuori e morbide dentro. Non sono soltanto buonissime, ma anche molto versatili, infatti puoi gustare le crocchette … Leggi tutto

Con questa ricetta puoi preparare delle pizzette gustose e croccanti senza accendere il forno

ricetta pizzette senza forno

Scopri come realizzare delle pizzette gustose e croccanti senza per forza dover accendere il forno, che con questo caldo è impossibile! Anche se fa molto caldo puoi realizzare ugualmente degli stuzzichini fantastici e golosi come le pizzette anche senza accendere il forno. Ci sono diversi metodi, infatti, per farle senza usare il grande elettrodomestico in … Leggi tutto

Crostoni alla parmigiana: oggi ti conquisto! Con questa ricetta ti leccherai i baffi | Sono troppo buoni

crostoni alla parmigiana

Crostoni alla parmigiana: la ricetta per uno sfizioso antipasto che farà impazzire tutti, dimentica per sempre le classiche bruschette. Una delle sfiziosità, servite come antipasto, che in tavola non manca mai quando si organizza un pranzo speciale sono le bruschette. In genere quelle classiche al pomodoro riscuotono sempre un enorme successo, ma anche tutte le … Leggi tutto