CasaBaio: ciambellone bicolore soffice, ricetta facile

Ciambellone bicolore CasaBaio

Oggi in CasaBaio prepariamo un dolce goloso che piace a grandi e bambini: il ciambellone bicolore, bianco e nero, da mangiare a colazione oppure per la merenda. Il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ci mostra in videoricetta come fare questa torta soffice in maniera facile, passo dopo passo!

CasaBaio: parmigiana di asparagi, la ricetta facile

Parmigiana di asparagi

Stufi della solita parmigiana di melanzane o di zucchine? Oggi in CasaBaio prepariamo una variante squisita! Il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini ci mostra in videoricetta come fare una gustosa parmigiana di asparagi e patate, facile, veloce, deliziosa! Siete pronti? Andiamo a vedere subito come realizzare questo sformato saporito!

Debora Massari a CasaBaio: la figlia di Iginio presenta il suo dessert Esplosione di primavera

a casabaio debora massari e manuele baiocchini preparano la ricetta del crumble esplosione di primavera

In CasaBaio c’è un ospite d’eccezione, la maestra pasticcera Debora Massari che in esclusiva per Buttalapasta presenta la sua ricetta di un dolce delizioso e dal sapore inebriante, dal nome che è tutto un programma: Esplosione di Primavera! Guardate il video e scoprite con noi tutti i segreti per realizzare a casa questo dessert al cucchiaio fresco e delizioso!