Empanadas messicane

Empanadas

Se amate la cucina etnica dovete assolutamente provare le empanadas messicane, cioè dei piccoli calzoni di pasta frolla salata farciti con un saporito ripieno aromatizzato dalle spezie. Questa è la ricetta delle empanadas messicane, ma le empanadas le ritrovate in tutte le cucine del Sud America, sopratutto in quella argentina, ed anche in Spagna, la loro patria di origine. Questa ricetta propone un ripieno a base di carne, ma le empanadas possono essere fatte in mille altri modi, con verdure, formaggio, pesce, ed anche con la frutta, per una versione dolce.

Leggi tutto

Noodles da fare in casa

[aptica-gallery id=”146940″]Uno dei piatti più famosi della Cucina Thai è il pad-thai, una ricetta a base di noodles molto complicata da eseguire, come potete vedere nella ricetta spaghetti di riso alla tailandese. Potete quindi lasciare questo cavallo di battaglia della cucina internazionale per serate speciali, ma se amate la cucina tailandese potete prepararne una versione semplificata, con ingredienti facilmente reperibili, tranne la salsa di pesce, per la quale dovrete visitare uno dei negozi specializzati in cucina orientale.
 

Ingredienti per 4 persone (dosi per 2 persone):

Leggi tutto