Cappuccino come al bar anche a casa: l’oggetto immancabile in cucina lo trovi da Lidl

montalatte lidl

Per gli amanti del cappuccino da Lidl arriva un’incredibile offerta da non farsi scappare: una schiuma come quella del bar. Nella vasta scena delle bevande caffè, c’è un classico intramontabile che si erge come un simbolo di bontà e soddisfazione: il cappuccino. Questa deliziosa miscela di caffè, latte caldo e schiuma vellutata è molto più … Leggi tutto

Il caso Ferragni non insegna nulla: i suoi panettoni venduti online a una cifra mostruose

Chiara Ferragni, pandori in vendita a 300 euro

Nonostante lo scandalo su Chiara Ferragni, i suoi panettoni sono stati venduti online a prezzi esorbitanti…e vanno pure a ruba.  Non è certo un bel Natale per Chiara Ferragni. L’influencer è stata travolta da un grosso scandalo legato all’operazione commerciale dei pandori rosa della Balocco, venduti il doppio per sostenere una causa benefica, scoprendo successivamente … Leggi tutto

Hai il colesterolo alto? Ci sono dei formaggi che puoi mangiare tranquillamente. Ecco quali

formaggi adatti colesterolo alto

Chi ha il colesterolo alto dovrebbe evitare alcuni formaggi ma, per fortuna, ce ne sono alcuni che possono essere serenamente introdotti nella dieta. Contrariamente a quello che si pensa spesso, il 70% del colesterolo presente nel nostro sangue viene autoprodotto dal nostro organismo e, in particolare, dal fegato. Soltanto il  restante 30% viene introdotto nel nostro corpo con l’alimentazione che, quindi, … Leggi tutto

Parmigiana di melanzane, una delizia di cui tutti si appropriano, ma dov’è nata veramente?

dove nasce la parmigiana

Svelando l’origine della parmigiana di melanzane: un viaggio tra leggende culinarie e radici storiche italiane. La parmigiana di melanzane, un piatto amato e celebrato in tutta Italia, si presenta come un enigma culinario le cui radici affondano in diverse tradizioni regionali. Ogni angolo della penisola si fa portavoce della sua presunta origine, creando un dibattito … Leggi tutto

Perché non si può produrre vino con l’uva da tavola: le differenze esistenti

quali uve si usano per fare il vino

Vino: scopri le caratteristiche e il metodo di produzione, ecco come mai non viene prodotto con l’uva da tavola, le differenze tra le due tipologie del frutto. Il vino è una bevanda alcolica che si ottiene attraverso il processo di fermentazione, utilizzando il fruttosio contenuto nell’uva, può essere ottenuto anche attraverso la pigiatura del mosto. … Leggi tutto

Bimby cambia tutto, il famoso robot da cucina amplia le sue funzioni: ora si potrà anche cucinare ‘in padella’

in arrivo bimby sensor

Bimby Sensor: la rivoluzione tecnologica che amplia le cucine, per un’esperienza gastronomica senza limiti. L’evoluzione della cucina raggiunge nuove vette con l’introduzione del Bimby Sensor, un’innovazione progettata per estendere la modalità guidata di Bimby anche alle cotture in forno, in padella e al grill. Sei pronto a scoprire come questa tecnologia trasforma la preparazione culinaria, … Leggi tutto

Spuntini notturni, linea e salute: quali scegliere per il benessere dell’organismo

quale spuntino di mezzanotte scegliere

Sono in molti a non saper rinunciare a un appuntamento quasi fisso, il classico spuntino di mezzanotte. Saper scegliere, però, è importante. Abitudini certamente dure a morire. In certi casi addirittura situazioni non proprio salutari, anzi, nella maggior parte delle situazioni il rischio è proprio quello di farsi del male. Quando arriva quel languorino ingestibile, … Leggi tutto

Bake Off Italia, 2023, com’è cambiata la vita di Gabriele Citti? Tutto stravolto dopo la vittoria

gabriele citti bake off com'è cambiata la sua vita

Gabriele Citti è il giovanissimo vincitore di Bake Off 2023: la sua vita dopo la trasmissione è cambiata completamente. Gabriele ha solo 22 anni e studia ingegneria biomedica all’Università: un campo che non potrebbe essere più lontano dai fornelli. Nonostante questo, ha deciso di prendersi una pausa dagli studi per inseguire il sogno di cucinare … Leggi tutto

Per TasteAtlas non ci sono dubbi: è questa la regione in cui si mangia meglio

la regione italiana in cui si mangia meglio

Ti sei mai chiesto quale sia la regione italiana in cui si mangia meglio davvero? Abbiamo finalmente la risposta. L’Italia è un paese che sul cibo fonda la sua cultura: è tradizione, è folklore, è storia e sono anche caratteristiche regionali specifiche e che continuano ad essere tramandate da sempre, da nonni a nipoti, di … Leggi tutto

La Ferrero sbanca il mercato con un nuovo prodotto: dopo i Nutella biscuits, arriva una novità che farà impazzire grandi e piccoli

novità ferrero cornetti nutella

L’epico trionfo della golosità: scopri l’ultima irresistibile creazione della Ferrero che promette di conquistare i palati di tutti La Ferrero ha fatto la storia con i suoi prodotti iconici, e ora ha superato se stessa. Dopo il successo travolgente dei Nutella Biscuits, è pronta a lanciare una novità destinata a far impazzire sia i grandi … Leggi tutto

Carne sintetica, l’Italia ha detto no, ma che cos’è veramente? Come viene coltivata

Carne sintetica, com'è fatta

C’è chi è favorevole e chi, invece,  contrario. Ma cosa sappiamo davvero della carne sintetica? Tutte le risposte alle vostre domande. Nel cuore della crescente consapevolezza ambientale e della ricerca di alternative sostenibili, la carne sintetica emerge come una potente forza nella trasformazione del settore alimentare. Questo nuovo approccio alla produzione di carne promette di … Leggi tutto

Quale tipo di latte contiene più vitamina D? Il confronto tra intero, parzialmente scremato e scremato non mente

qual è il latte migliore

Da tempo si mettono a confronto i tipi di latte, ma qual è che contiene più vitamina D tra quello intero, parzialmente o totalmente scremato? Quando parliamo della vitamina D facciamo riferimento forse a una delle più importanti che possiamo trovare e apportare all’interno del nostro organismo, proprio per i numerosi benefici che può apportare … Leggi tutto

Addio al Grana Padano, cambia l’etichetta: da oggi finalmente saprai cosa stai comprando davvero

Il grana padano cambia etichetta

Dopo la guerra contro il Consorzio del Parmigiano Reggiano, oggi il Grana Padano è costretto a cambiare etichetta. Ecco cosa è successo.  È il formaggio italiano più venduto al mondo, quello più consumato sulle tavole di tutti i continenti. Il Grana Padano viene prodotto nelle regioni Lombardia, Piemonte, Trentino Alto Adige, Veneto ed Emilia Romana. … Leggi tutto

Vite al limite, paziente perde moltissimo peso, ma muore all’improvviso: Nowzaradan distrutto

Vite al limite, storia di Ashley Randall

“Vite al limite” racconta il percorso di dimagrimento di pazienti patologicamente obesi: la storia di Ashley Randall vi spezzerà il cuore. Uno dei programmi che ha rivoluzionato la storia del piccolo schermo è senza dubbio “Vite al Limite” (titolo originale: “My 600 lb life”). Infatti, ha il merito di aver mostrato per la prima volta … Leggi tutto

Briatore spara a zero sui ristoratori italiani: è tutta colpa loro, la frase é durissima

critica briatore settore turistico

Briatore e la sua critica al settore turismo in Italia sta facendo il giro del mondo. L’imprenditore spara a zero sui ristoratori italiani. Sta facendo assai parlare anche online la presa di posizione del grande imprenditore Flavio Briatore alcuni giorni fa. Si tratta di un attacco durissimo con parole chiare al settore turistico. Questo affondo è … Leggi tutto

Mangiare bene: ecco l’ingrediente che non deve mancare sulla tua tavola

Scopri i trucchi e i segreti per mangiare bene

Mangiare bene: l’ingrediente segreto per un viaggio gustoso e salutare nella tua cucina che non deve mai mancare. Nell’odierna ricerca di un’armonia tra gusto e benessere, un elemento si distingue per la sua capacità di unire questi due mondi apparentemente opposti: l‘aceto balsamico. Da condimento tipico della cucina italiana a protagonista incontestabile delle tavole, questo … Leggi tutto

Bruno Barbieri, il suo ristorante è bellissimo ma quanto costa un pranzo? I prezzi ti sorprenderanno

Bruno Barbieri e il suo ristorante - i costi

Fourghetti di Bruno Barbieri: alla scoperta della raffinata eccellenza gastronomica in un viaggio nel cuore di Bologna Nel tessuto culinario italiano, pochi nomi evocano la maestria e l’eleganza come Bruno Barbieri. Dietro l’icona televisiva di MasterChef Italia si cela un percorso straordinario di passione e dedizione alla gastronomia, culminato nel celebre Fourghetti. Questo ristorante, situato … Leggi tutto