Non avete mai mangiato il ragù in questo modo: con l’ingrediente segreto sarà una vera prelibatezza

strudel di ragù ricetta

Scopri un modo particolare per gustare il classico ragù: in questa ricetta è davvero una prelibatezza da non perdere.  Il ragù è un sugo tradizionale della cucina italiana, presente in moltissime versioni diverse ed amato per la sua versatilità e bontà. Se sei curioso di assaggiare una versione alternativa del ragù tradizionale, sei nel posto … Leggi tutto

Stufa del solito sformato? Con le patate fai questo tortino timo e speck, te ne innamorerai

sformato timo e speck ricetta

Scopri una deliziosa alternativa allo sformato classico: questo tortino di patate con timo fresco e speck ti conquisterà subito.  Se stai cercando una ricetta diversa dal solito sformato di patate, sei nel posto giusto. Questa che ti stiamo per proporre sarà sicuramente in grado di stupirti e lasciarti senza parole per la semplicità di preparazione … Leggi tutto

Calzoni in padella, facili e senza lievitazione: la ricetta bomba che elimina il fritto senza rinunciare alla bontà

calzone in padella ricetta

Prepara dei deliziosi calzoni in padella, senza lievitazione e facilissimi da fare. Questa ricetta semplice e gustosa ti conquisterà. I calzoni sono un piatto da sempre goloso e saporito della cucina italiana. Tuttavia, spesso la preparazione richiede molto tempo, soprattutto per la lievitazione dell’impasto. Inoltre si pensa che per ottenere quella consistenza perfetta sia necessaria … Leggi tutto

Hai mai provato i tramezzini veneziani? Non ci vuole niente a farli a casa. Creeranno dipendenza

tramezzini veneziani ricetta

Scopri come preparare gli iconici tramezzini veneziani direttamente a casa tua: sono facili da fare e irresistibilmente deliziosi. I tramezzini veneziani sono una prelibatezza della tradizione veneta e soprattutto veneziana, per l’appunto. Sono amati per la loro semplicità e versatilità e perché sono un ottima merenda o aperitivo leggero. E sai che non è difficile … Leggi tutto

Avevo voglia di gnocchi alla romana, così ho preso il quadernetto di mia nonna: il trucco per una crosticina dorata e croccante

gnocchi alla romana ricetta

Scopri il segreto per preparare degli gnocchi alla romana: con la ricetta della nonna ottieni la crosticina perfetta. Gli gnocchi alla romana sono un piatto classico della cucina italiana e più precisamente laziale. Sono amati per la loro consistenza morbida e cremosa. Ma ottenere la crosticina esterna perfetta e croccante può non essere facile. Ecco … Leggi tutto

Avevo un rotolo di pasta sfoglia e degli spinaci avanzati: a tavola è stato un trionfo

torta salata ricotta spinaci ricetta

Scopri come trasformare un semplice rotolo di pasta sfoglia e degli spinaci avanzati in una torta salata strepitosa: conquisterà tutti.  Quante volte ci ritroviamo con del cibo avanzato in frigorifero e non sappiamo come usarlo? In questi casi è importante dare sfogo alla propria creatività, provando e imparando a trasformare gli avanzi in piatti deliziosi … Leggi tutto