Crepes salate meglio delle piadine, colorate e salutari le mangiano anche i bambini: ingrediente segreto inaspettato

crepes salate ricetta

Scopri come preparare delle crepes salate come alternativa golosa alle piadine: sono colorate e salutari e piaceranno anche ai bambini. Le crepes salate sono una di quelle preparazioni versatili e gustose per pranzi veloci, cene informali o spuntini pomeridiani. Infatti, sono leggere, facili da preparare e possono essere farcite con condimenti diversi. Ciò che rende … Leggi tutto

Schiacciata di patate velocissima, mamma che croccante! Sonia Peronaci ci regala la sua ricetta perfetta

schiacciata di patate ricetta

La schiacciata di patate è una ricetta facile e veloce, ecco come prepararla in poco tempo per tutta la famiglia! Una ricetta deliziosa da preparare per gli ospiti, se hai delle patate in casa non puoi non preparare questa deliziosissima schiacciata. Una delle food blogger più famose in Italia, Sonia Peronaci, ha pubblicato sul suo … Leggi tutto

Cannelloni gustosi con ripieno napoletano: il segreto per una sfoglia e farcitura perfetta, ottimi per il pranzo

ricetta cannelloni alla napoletana

Scopri come preparare i cannelloni alla napoletana: sono perfetti da condividere con la famiglia durante il pranzo domenicale. I cannelloni al forno sono sicuramente uno dei piatti più versatili e apprezzati della cucina italiana, e quando si utilizza un ripieno napoletano, il gusto che si sprigiona è ancora più goloso. Se stai cercando il tuo … Leggi tutto

Sformatino di patate di Edoardo Franco: la ricetta semplice e chic del concorrente dell’Isola

ricetta sformatino di patate

Scopri la deliziosa ricetta dello sformatino di patate di Edoardo Franco: questo piatto semplice e goloso è perfetto per stupire tutti. Edoardo Franco, noto ex concorrente di Masterchef Italia e anche per la sua partecipazione a “L’Isola dei famosi“, ci propone una ricetta davvero deliziosa per preparare uno sformatino di patate semplice ma chic. Questo … Leggi tutto

Soffice, ben condita e con tanti pomodorini succosi: questa è la vera ricetta della focaccia barese, come la faceva mia nonna al forno del paese

focaccia barese ricetta

Come si prepara la vera focaccia barese con tanti pomodorini? Ecco svelata la ricetta originale: così la faceva anche mia nonna! La focaccia barese è senza dubbi una vera squisitezza. Alta, soffice, succosa e piena zeppa di pomodorini, è la quinta essenza dello street food pugliese. Originariamente veniva fatta dai panettieri e dagli abitanti del … Leggi tutto

Lo sformato preparato così è una bontà unica, prova non ne rimarrà nemmeno un pezzetto

sformato zucchine e patate ricetta

Scopri la ricetta irresistibile per preparare uno sformato di zucchine e patate strepitoso: non ne rimarrà nemmeno un pezzetto. Lo sformato è un grande classico, adatto davvero a molte occasioni e super versatile. La versione di sformato di zucchine e patate è sicuramente una variante golosa e semplice da preparare. Infatti, l’unione delle zucchine fresche, … Leggi tutto

Trasforma la tua cucina in un ristorante sushi: la ricetta facile per gli uramaki

Uramaki fatto in casa

Che ne dite di preparare un buon sushi fatto in casa seguendo la ricetta degli uramaki ebiten? Ecco come farli passo dopo passo. Se volete trasformarvi in perfetti sushi chef potete seguire questa ricetta originale giapponese degli uramaki ebiten. Gli uramaki sono delizioso bocconcini di riso che presentano al loro interno una foglia di alga … Leggi tutto

Dopo Pasqua non dovremmo, ma per il weekend facciamo la pizza fritta: cuore filante e bontà incredibile

ricetta pizza fritta

Lasciati tentare dalla bontà della pizza fritta, anche dopo Pasqua: questa ricetta ti svolta il weekend con gusto e morbidezza. Se c’è un modo per coccolarsi durante un weekend, è sicuramente cucinare una deliziosa pizza fritta da condividere con chi ami. Anche se è appena passata la Pasqua e si è tornati tutti a dieta, … Leggi tutto