Non hai mai mangiato la piadina in questo modo! La ricetta di Micol Olivieri da provare subito

piadina ricetta Micol Olivieri

Se sei stufo della solita piadina devi assolutamente provare la ricetta di Micol Olivieri: buona, leggera e genuina, ti farà impazzire! Perfetta per la pausa pranzo in ufficio, per un picnic o per un pasto al volo, la piadina è senza dubbi una delle ricette preferite di noi italiani. Tipica della Romagna, questa preparazione si … Leggi tutto

Bruno Barbieri la fa così la ‘frittat’e’maccarun’ ed è una squisitezza: salva subito la ricetta

frittata di pasta ricetta

Scopri la ricetta della celebre ‘frittat’e’maccarun’ di chef Bruno Barbieri: questa frittata di pasta ti lascerà senza parole.  Bruno Barbieri, celebre chef famoso per la sua maestria in cucina, ci regala la sua ricetta della frittata di pasta. Se sei curioso di sapere come preparare una speciale frittata di pasta come la preparerebbe uno chef … Leggi tutto

Melanzane e tartare di tonno insieme danno vita a un antipasto spettacolare: impossibile resistere

tartare di tonno e melanzane ricetta

Non ci crederete, ma con le melanzane e il tonno tagliato a tartare potete preparare un antipasto delizioso per iniziare un menu particolare. Quando volete stupire i vostri ospiti con un piatto super originale e ovviamente anche molto sfizioso, questa ricetta che vi proponiamo qui di seguito può fare senza dubbio al caso vostro. Si … Leggi tutto

La faccio da anni questa torta di pane e non mi ha mai deluso: persino mia suocera mi ha rubato la ricetta

torta di pane ricetta

Quando avete del pane raffermo da usare fate questa ricetta della torta di pane, non è solo un piatto antispreco ma è anche delizioso! Oggi vi vogliamo svelare una ricetta furba, anzi furbissima, per fare una torta salata sfiziosa usando del pane raffermo. Avete capito bene, non serviranno né la pasta sfoglia né la pasta … Leggi tutto

Pausa pranzo risicata? Il toast con hummus di rapa e feta è l’ideale: lo prepari in cinque minuti e lo mangi in due

Ricetta toast con hummus di rapa e feta

Se ogni volta a pranzo non sai cosa mangiare perché hai una pausa risicata, allora devi subito provare il toast con hummus di rapa e feta. Sarebbe bello non avere a che fare col tempo. Le lancette, infatti, ormai sono diventate le nostre nemiche principali e minacciose ci guardano dall’alto in basso ricordandoci che non … Leggi tutto

Ciambotto, la ricetta svuota frigo che convince proprio tutti

ricetta ciambotto lucano

Gustoso e versatile: il ciambotto, un’invenzione culinaria per riutilizzare gli avanzi con stile. Scopriamo insieme come preparalo Benvenuti nel mondo affascinante della cucina creativa, dove l’ingegno e la voglia di sperimentare portano alla creazione di piatti unici e appaganti. Tra le molte ricette che popolano l’arte culinaria, il ciambotto si distingue come un vero e … Leggi tutto

Gulash, tutti conoscono la ricetta ungherese ma la variante rumena è ancora più gustosa: provare per credere

Ricetta del gulash rumeno

Scopri come preparare il Gulasch rumeno e goditi  un viaggio straordinario tra i sapori e le delizie della tradizione della Romania. Il gulasch, piatto ricco di storia e sapore, è amato e apprezzato in tutto il mondo. Originario dell’Ungheria, questo piatto ha attraversato i confini nazionali, conquistando palati e cuori con la sua ricchezza aromatica. … Leggi tutto

Verza, basta con i soliti involtini: la ricetta gustosa e facile da replicare

ricetta gnocchi di verza

Innovazione in cucina: ecco una nuova versione degli involtini di verza per sorprendere il tuo palato, scopri come prepararli. Se sei stanco dei soliti involtini di verza, è arrivato il momento di dare una svolta alla tua cucina! Con questa ricetta innovativa e facile da replicare, potrai preparare degli involtini di verza dal gusto irresistibile … Leggi tutto