Orzo con le cozze, la ricetta che ti sorprende per quanto è facile e veloce ma soprattutto è un piatto buonissimo
Ecco un’idea per un piatto di cereali diverso dal solito, l’orzo con le cozze è gustoso e facilissimo da preparare con questa ricetta.
Ricette primi piatti. Scopri le migliori ricette facili e veloci per cucinare primi piatti gustosi con i tempi, gli ingredienti e i consigli per la preparazione.
Ecco un’idea per un piatto di cereali diverso dal solito, l’orzo con le cozze è gustoso e facilissimo da preparare con questa ricetta.
Porta in tavola freschezza e sapore con gli spaghetti freddi ricotta e colatura di alici: questo primo piatto estivo è davvero perfetto. Con l’arrivo dell’estate, la voglia di mangiare dei piatti freschi e leggeri è sempre più forte. Tra le ricette fresche ma saporite, per affrontare il caldo al meglio, gli spaghetti freddi si distinguono … Leggi tutto
Questa è una ricetta semplice per fare una pasta veloce, come dire “cotta e mangiata”, si prepara infatti in soli dieci minuti. Avete dieci minuti di tempo per organizzare un pranzo per tutta la famiglia e temete di non farcela? Non temete, se seguirete questa ricetta facilissima riuscirete a portare in tavola un primo piatto … Leggi tutto
Volete fare delle lasagne senza accendere il forno? Non c’è problema, ecco la ricetta speciale per un primo piatto strepitoso. In estate la voglia di accendere il forno se ne va, il caldo è troppo e non è proprio il caso di aggiungerne in casa… Però se avete una improvvisa voglia di mangiare un bel … Leggi tutto
Deliziate il palato con un bel piatto di pasta fredda pesto, pomodori e ceci, la ricetta è semplicissima.
Come preparare il ragù di tofu? Ecco la versione vegetariana del ragù, un condimento perfetto per un pranzo della domenica!
Stupite i vostri ospiti con questa ricetta del gazpacho verde delizioso, è un piatto fresco veloce da preparare per contrastare il caldo in estate. Provatelo subito!
Scopri la nuova versione della classica Amatriciana: questa variante è più fresca e leggera, ti conquisterà subito. La pasta all’amatriciana è uno di quei piatti iconici e rappresentativi dell’Italia, specialmente del Lazio. Come ogni ricetta classica, può essere rivisitata per adattarsi ai gusti contemporanei o a situazioni in cui si prediligono gusti più leggeri e … Leggi tutto
La ricetta dell’insalata di riso di Sophia Loren conquista proprio tutti: si prepara in pochi minuti ed è una vera goduria. Con l’arrivo dell’estate, la voglia di cucinare e, soprattutto, di mettersi vicino ai fornelli per preparare qualcosa sparisce completamente. Soprattutto quando si soffre terribilmente il caldo e si ha solo intenzione di stare sdraiati … Leggi tutto
Come preparare la pella vegetariana? Scopri la ricetta facile e sfiziosa della paella senza carne e senza pesce!
Come preparare il pasticcio di cipolle? Scopri la ricetta facile e veloce per una lasagna diversa dal solito!
Scopri come trasformare i classici cannelloni in un piatto leggero, gustoso e low carb: prova la versione di zucchine. Quando si pensa ai cannelloni ripieni, viene subito in mente un piatto calorico e saporito, a base di pasta, formaggi e sughi. Tuttavia, esiste una versione più leggera e dietetica che può comunque soddisfare la voglia … Leggi tutto
Trasforma la classica panna, prosciutto e mais in un piatto irresistibile e tutto italiano: prova la pasta al pistacchio siciliana. La pasta panna, prosciutto e mais è un classico della cucina, apprezzato per la sua semplicità e bontà oltre che freschezza. Tuttavia, se stai cercando di portare questo primo piatto ad un livello successivo, devi … Leggi tutto
Per un piatto freddo e veloce l’insalata di bulgur è la ricetta perfetta dell’estate. Ecco come prepararla!
Gustate oggi stesso un delizioso gazpacho di frutta, verdura e yogurt, con questa ricetta portate in tavola un piatto estivo prelibato. In estate i piatti freddi sono un must, allora ecco una ricetta sfiziosa e originale per fare un primo dissetante e gustoso usando la frutta e la verdura di stagione. Si tratta di una … Leggi tutto
Come preparare la pasta con il ragù di seitan. La ricetta vegetariana per tutta la famiglia per il tuo pranzo della domenica!
Amici vegetariani o vegani a cena? Vi diamo noi l’idea giusta, preparate una gustosa pasta all’amatriciana vegetariana, vedrete che l’adoreranno tutti! Ecco una ricetta buona per tutte le stagioni, quando volete gustare un primo piatto sfizioso e senza carne. Si tratta di una pasta all’amatriciana vegetariana, perché non c’è traccia di pancetta, ma si usa … Leggi tutto
Qual è il piatto preferito di Sophia Loren? Il suo segreto è nella cucina partenopea. La sua ricetta del cuore della tradizione. Sophia Loren è un’icona del cinema non solo in Italia, ma in tutto il mondo. L’attrice ad elle.com ha raccontato ricordi e passioni che la legano al cibo. La Loren si è detta … Leggi tutto