Ricetta 0 sbatti per chi odia cucinare: fai partire il cronometro perché prepari tutto in 5 minuti reali

ricetta veloce pasta al formaggio

Se preferisci stare a tavola anziché ai fornelli, la ricetta per chi odia cucinare pronta in cinque minuti è ciò che fa al caso tuo. La cucina e la gastronomia sono aspetti che fanno parte della nostra cultura da sempre. Per alcune persone, essi rappresentano una passione, per altre, invece, sono diventati un vero e … Leggi tutto

Spaghetti al ragù, e se ti dico che è senza carne? No, niente soia: l’ingrediente segreto ti lascia di stucco

spaghetti al ragù senza carne

Oggi gli spaghetti al ragù li facciamo senza carne! Lascia perdere la soia e prova questo ingrediente segreto: rimarrai a bocca aperta! Chi l’ha detto che il ragù si debba fare per forza con la carne? Esistono diverse versioni di questo condimento super saporito. C’è il ragù di pesce, di verdure e chi più ne … Leggi tutto

Mamma che buone queste conchiglie all’ortolana: così deliziose che non potrai più farne a meno

conchiglie all'ortolana ricetta

Conchiglie all’ortolana: primo piatto veloce e saporito, se lo provi una volta non lo molli più perché è davvero delizioso! Chi l’ha detto che mangiare la pastasciutta non faccia bene alla linea? L’importante è non condirla con sughi troppo grassi e pesanti e non esagerare con le dosi. Basta, quindi, con la solita aglio ed … Leggi tutto

Orecchiette alla positanese, il segreto sta nel gran finale: “Ne basta un pochino”

ricetta orecchiette alla positanese

Hai mai provato le orecchiette alla positanese? Sono davvero squisite e per un ‘gran finale’ devi assolutamente conoscere questo segreto, farà leccare i baffi a tutti. Si tratta di un piatto tipico della Costiera Amalfitana, specie di Positano, con la loro cremosità e il loro incredibile sapore le orecchiette alla positanese conquistano sempre il palato … Leggi tutto

Come fare il pesto a casa tua: delizioso, facile e veloce

pesto di basilico fatto in casa

Pesto di basilico, come quello Ligure, ma fatto in casa: la ricetta per un condimento veloce e delizioso da assaporare! È fra i condimenti più amati in tutto il mondo. Il pesto di basilico è una bontà tipica italiana preparata in diverse regioni della penisola. Da nord a sud, costituisce un vero e proprio patrimonio … Leggi tutto

Lasagne mortadella e pistacchio: ecco come prepararle e cucinarle con la friggitrice ad aria

lasagna pistacchio e mortadella

Non solo al pomodoro! Questa lasagna con pistacchio e mortadella la prepariamo in friggitrice ad aria: bontà unica, piacerà a tutti! Tra i primi piatti pronti a fare furore in tavola c’è sicuramente lei: regina indiscussa, la lasagna con pistacchio e mortadella. Una ricetta semplicissima da preparare che vede protagonisti due ingredienti che realizzano un … Leggi tutto

Si chiamano capelli di strega e puoi servirli come primo piatto: stupisci e conquista con la nostra ricetta incredibile

ricetta halloween capelli di strega

Capelli di strega: piatto buono e mostruoso che conquista tutti. Un’idea scherzosa per trasformare una semplice cena in una serata da brividi! Cerchi un’idea sfiziosa ed originale per conquistare e stupire i tuoi ospiti a tavola con effetti speciali? Allora i capelli di strega sono quello che fa per te. Facili e veloci da cucinare, … Leggi tutto

La famosa pasta con le polpette facciamola in una versione speciale: solo un po’ di ricotta e… vedrai che magia culinaria

Pasta al forno con polpette di ricotta ricetta

Una pasta con le polpette così speciale non l’avete mai provata, si realizza in modo semplice, seguite questa ricetta e deliziate gli ospiti. Se volete preparare una deliziosa pasta con le polpette che sia un po’ diversa dal solito potete seguire questa ricetta. Si tratta di una pietanza sfiziosa molto adatta ad una cena con … Leggi tutto

Pasta dell’Università: talmente facile e veloce che la riproporrai ogni giorno a pranzo, è squisita

pasta dell'università ricetta

Hai mai sentito parlare della pasta dell’Università? È una ricetta così facile e veloce che la puoi preparare ogni giorni in 5 minuti! Non tutti la conoscono, eppure la pasta dell’Università è una ricetta semplice e sfiziosa che si prepara in pochi minuti. Si chiama così proprio perché è talmente facile da fare che perfino … Leggi tutto