Carbonara “goduriosa”: il tocco magico dello chef di Tik Tok IL VIDEO

carbonara video ricetta

Particolarmente cremosa e decisamente ricca di gusto, la carbonara dello chef tiktoker ha un tocco strepitoso, tutto da copiare. La classica carbonara è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, tra quelli più apprezzati dai turisti che vengono a visitare l’Italia. Anche all’estero, quando vengono prodotti piatti italiani spicca la carbonara, talvolta rivisitata in modo … Leggi tutto

Si chiama la ‘pasta della pazzerella’ e rompe tutte le regole della cucina italiana: lo garantiamo però, è deliziosa!

Pasta della pazzerella

Diventate anche voi creativi in cucina e realizzate con noi la pasta della pazzerella, un primo piatto delizioso che rompe gli schemi. Quanti di voi in cucina rischiano di impazzire ogni giorno alla ricerca del piatto adatto a soddisfare tutta la famiglia? C’è chi la carne la vuole ben cotta, c’è chi la vuole al … Leggi tutto

Non farti spaventare dal nome: le lasagne ‘alla cacca’ sono deliziose e perfette per Halloween. Stupirai davvero i tuoi amici

ricetta lasagne di halloween

Più che spaventare fanno inorridire i più grandi, ma divertire tantissimo i più piccoli. Provate le lasagne più riprovevoli di Halloween! Per Halloween siete sempre alla ricerca di piatti strani e stravaganti, che siano esteticamente ad effetto perché quello che desiderate è colpire l’immaginario dei vostri ospiti, siano essi adulti o bambini. Così vi buttate … Leggi tutto

Non un semplice spaghetto alle vongole, con questo tocco segreto avrà tutto un altro sapore

Spaghetti alle vongole con nduja

Se quello che desiderate gustare è uno spaghetto con le vongole speciale dovete assolutamente provare questa ricetta con ingrediente segreto. Di sicuro gli amanti e i puristi degli spaghetti alle vongole storceranno il naso nel pensare che il loro piatto preferito può essere “contaminato” in questo modo, ma vi assicuriamo che la pasta con il … Leggi tutto

La prepariamo insieme la ‘Pasta al ferro’? No, non è come sembra: ti conquisto di sicuro

pasta al ferro preparazione

Pasta al ferro che sa di catene con un gusto fuori dal normale: dopo averla provata resterai senza parole per la bontà! Cosa significa mangiare della pasta al ferro? Ebbene, oggi ti mostreremo che quando in cucina fantasia e regole si uniscono, può venir fuori un’opera d’arte indiscussa! Ami mangiare e cucinare per le persone … Leggi tutto

Medaglioni zucca e salvia, la ricetta autunnale semplicissima che diventerà il vostro piatto preferito

ricetta medaglioni di zucca

Medaglioni di zucca e salvia, con questa ricetta preparerai un primo piatto ad arte: facile, veloce, e a prova di principiante! È arrivata la stagione autunnale, nonostante però la temperatura non si sia del tutto raffreddata, c’è chi spera di vivere il periodo del cuore mangiando e facendo ciò che più piace. Appunto, nel momento … Leggi tutto

Gnocchi a forma di zucca, la ricetta che farà felici i tuoi bambini ad Halloween: cosa devi fare

gnocchi a forma di zucca Halloween

Questi gnocchi a forma di zucca sono quello che ci vuole per festeggiare Halloween: i tuoi figli ne andranno matti, ecco la ricetta. Quest’oggi vogliamo proporti una ricetta a base di zucca, uno degli ingrediente principe della stagione autunnale. Inoltre, siccome Halloween si fa sempre più vicino, il piatto che stiamo per realizzare avrà anche … Leggi tutto

Con il freddo ritorna la pasta e fagioli: nella versione di Antonino Cannavacciuolo c’è un passaggio che la rende unica

Pasta e fagioli versione Antonino Cannavacciuolo

Durante l’inverno fa sempre piacere gustare un’ottima pasta e fagioli, fatta nella versione di Antonino Cannavacciuolo è ancora più buona! La pasta e fagioli è un classico piatto della stagione invernale, in tantissimi amano mangiarla quando c’è freddo. Con il suo gusto semplice ma super saporito conquista praticamente tutti, anche i più piccoli il più … Leggi tutto

Buona la cacio e pepe, ma se aggiungi questo tocco in più diventa ancora più saporita: da provare

cacio e pepe ingrediente segreto

Un tocco di sapore unico per questo cacio e pepe: l’ingrediente segreto da aggiungere alla fine, provala in questa versione! Tipico piatto della tradizione culinaria romana, la pasta cacio e pepe è una delle preparazioni più gustose e più veloci che possiamo preparare e portare in tavola in pochi passaggi. Sebbene la preparazione della cacio … Leggi tutto

Facciamo i passatelli a pranzo, ma non in brodo: la variante saporita e velocissima

passatelli versione asciutta ricetta

Non i soliti passatelli: sono buonissimi fatti in brodo, ma anche in questa versione è un primo piatto super gustoso tutto da provare. I passatelli sono una specialità tipica di Emilia Romagna e Marche. Si tratta di pasta fresca realizzata con uova, Parmigiano grattugiato e pangrattato, senza farina, che occorre in piccolissima quantità solo per … Leggi tutto