Ritorna la zucca, quale miglior momento per fare dei deliziosi gnocchi? Ricetta facilissima, senza patate

come fare questa pasta alla zucca buonissima

Hai sempre voluto fare gli gnocchi ma non ami molto le patate? Prova gnocchi autunnali alla zucca, ti ricrederai! Ci siamo, è quasi ottobre! Siamo nella stagione dei colori caldi, delle passeggiate tra le foglie cadenti e delle giornate accoglienti passate in cucina. Cosa c’è di meglio, durante questi mesi in cui le temperature iniziano … Leggi tutto

Spaghetto ebbro, una ricetta velocissima ed economica per fare felici tutti

spaghetto ebbro ricetta

Hai mai sentito parlare dello spaghetto ebbro? La ricetta veloce ed economica che conquista sempre tutti: da provare! Se stai cercando un’idea diversa dal solito per portare in tavola un primo piatto sorprendente sei capitato nel posto giusto. Sì, perché quest’oggi andremo a preparare il famoso spaghetto ebbro, fatto con un ingrediente inaspettato. Forse non … Leggi tutto

Trenette alla Isolana, la ricetta facilissima di un primo avvolgente che resterà nel cuore di tutti

pasta facile con tonno acciughe e pomodori

Vediamo la ricetta delle trenette alla Isolana, un piatto di pasta delizioso dal sapore indimenticabile. Ecco come prepararlo per pranzo. Se volete portare in tavola un primo piatto saporito e dai persistenti profumi mediterranei, allora questa ricetta delle trenette alla Isolana possono rappresentare la soluzione perfetta. Infatti si tratta di un piatto di pasta facile … Leggi tutto

La ricetta degli spaghetti alla Pulcinella: sfiziosi e velocissimi

spaghetti alla pulcinella ricetta

Un primo piatto semplice ma dal sapore delizioso: prepariamo gli spaghetti alla pulcinella, sono velocissimi e buonissimi, non resisterai! L’estate ci sta lentamente lasciando ma abbiamo ancora tempo per portare in tavola tipiche prelibatezze che vedono ancora protagonisti tipici ingredienti di stagione. In tavola stavolta ci portiamo gli ‘spaghetti alla Pulcinella’, un primo piatto gustosissimo … Leggi tutto

Pasta cremosa con due ingredienti strepitosi, la ricetta velocissima e scenografica che ti farà leccarsi i baffi

La miglior ricetta per una pasta cremosa

Pasta cremosa da leccarsi i baffi, non è solo facile da realizzare, è anche un vero colpo d’occhio: i tuoi ospiti rimarranno estasiati! Vista, olfatto, tatto, udito e gusto, tutti i sensi sono soddisfatti nell’esperienza di mangiare questa pasta cremosa! La vista è inebriata da colori vivaci ed attraenti, l’olfatto stimolato da una fragranza unita, … Leggi tutto

Altro che pasta al pomodoro, questo piatto la batte: è il migliore italiano amato da tutti gli stranieri del mondo

cibi preferiti degli stranieri

Sapete qual è il piatto che preferiscono mangiare gli stranieri quando vengono visitare il nostro Paese? Scopriamo insieme qual è. La cucina italiana è una tra le più buone al Mondo: tantissime scelte tra antipasti, primi e secondi che rendono la migliore. Insieme all’arte e la cultura dell’Italia, gli stranieri apprezzano molto i nostri cibi. … Leggi tutto

Primi piatti laziali, le ricette tipiche e i segreti per farle a regola d’arte come vuole la tradizione

Primi piatti laziali

Ricchi di sapore ma con ingredienti semplici ed economici, i primi piatti laziali che abbiamo selezionato per voi sono straordinariamente appetitosi e soprattutto facilissimi da preparare! Scoprite insieme a noi come fare una deliziosa cremina per la vostra carbonara, perché va usato il guanciale (e non la pancetta) e come sciogliere alla perfezione il pecorino per una cacio e pepe con i fiocchi!