Ci credi che questa torta dalla doppia farcitura è assolutamente light? Prova la ricetta, una golosità senza sensi di colpa

torta doppia farcitura light

 Scopri una ricetta gustosissima: delizia il tuo palato con una torta a doppia farcitura e zero sensi di colpa! Sei pronto a scoprire un’irresistibile torta dalla doppia farcitura che non ti farà sentire in colpa? Questa ricetta sorprendente promette gusto e leggerezza in ogni morso. Ma procediamo un passo alla volta. Resta con noi durante … Leggi tutto

Affidati agli esperti, se vuoi fare il pandoro a casa segui la ricetta di Iginio Massari: risultato assicurato

ricetta iginio massari pandoro

Come fare  il classico panettone in modo a dir poco perfetto? Con la ricetta del grande pastry chef Iginio Massari gli applausi sono assicurati. Realizzare il tradizionale pandoro veronese in casa è un’impresa che richiede certamente molta passione e tanta attenzione a diversi dettagli per riuscire ad ottenere un buon risultato. Non è sicuramente tra … Leggi tutto

Come rendere una semplice crostata una vera opera d’arte: questa è veramente bellissima

come decorare crostata

Anche una comune crostata può diventare un capolavoro culinario: un pizzico di colore e creatività, basta poco per renderla stupenda. Vi sarà capitato almeno una volta di preparare una gustosissima crostata al cioccolato ma, per quanto buona, sembrava troppo banale. Da oggi scoprirete che, per fare bella figura con gli ospiti, c’è un modo per … Leggi tutto

Quest’anno regala i biscotti in barattolo: l’idea vincente di Benedetta Rossi per stupire tutti

idea regalo benedetta rossi biscotti in barattolo

Delizia i tuoi cari con i biscotti in barattolo: un’espressione gustosa e personalizzata di cura e originalità durante le festività. Nel periodo delle festività, la ricerca di regali originali e a costo contenuto diventa un’impresa affascinante. In questo articolo vi proponiamo un’idea innovativa proposta da Benedetta Rossi, sul suo sito ufficiale “Fatto in casa di … Leggi tutto

Occhio a questo ‘errore’ quando prepari le cantarelle emiliane da sola: lo commettono in molti

ricetta originale cantarelle emiliane

Quando si preparano le cantarelle emiliane bisogna fare attenzione ad un errore molto comune che può rovinare tutto. Le canta nelle emiliane sono un dolce tipico delle feste e delle sagre paesane romagnole. È una preparazione piuttosto semplice e povera, di origine riminese che prevede l’uso di pochi ingredienti. Pur nella loro semplicità le cantarelle … Leggi tutto

Tarallini abruzzesi al vino, la ricetta antica della tradizione che si fa usando solo un bicchiere

Tarallini abruzzesi al vino ricetta

Questi tarallini abruzzesi al vino sono dei dolcetti di antica tradizione che si preparano in modo facile e veloce, anche senza la bilancia. I tarallini o tarallucci al vino bianco sono dolcetti tipici dell’Abruzzo che potete fare durante le feste di Natale per regalarle agli amici e ai parenti. Si tratta di biscotti friabili, realizzati … Leggi tutto

Non dirmi che le compri ancora? Le gocce di cioccolato costano un sacco: falle in casa e vedrai quanto risparmi

Gocce di cioccolato: come preparale

Un’alternativa economica e gustosa alle gocce di cioccolato industriali: la ricetta fai-da-te che cambierà il tuo modo di preparare dolci Le gocce di cioccolato sono un ingrediente amato da chiunque ami la pasticceria casalinga. Tuttavia, il loro prezzo spesso elevato potrebbe scoraggiare l’uso frequente. Hai mai pensato di prepararle in casa? Con questa ricetta fai-da-te, … Leggi tutto

Cioccolata calda light: la gustosa ricetta che non vi farà ingrassare

cioccolata calda light

Potrai gustarla senza sensi di colpa questa deliziosa cioccolata calda: la versione light e gustosa ideale per l’inverno. Protagonista indiscussa nel pieno della stagione invernale è lei, la cioccolata calda. Un classico comfort food al quale non rinunciamo quando fuori fa freddo e cerchiamo una golosa alternativa per riscaldarci. Aromatizzata con le spezie più varie, … Leggi tutto

In pochi resistono: se hai già aperto il panettone, occhio a come lo conservi. Diventerà pietra se non fai così

I dolci di Natale

Durante le festività, panettone e pandoro trionfano su tutte le tavole. Ma come conservarli nel modo giusto dopo l’apertura della confezione? Il panettone e il pandoro sono due dei dolci natalizi più iconici in Italia. Il panettone, originario di Milano, è un dolce lievitato a base di farina, burro, uova, frutta candita e uvetta. La … Leggi tutto

Dolce del giorno: “panforte”

cena di Natale e dolci

La Storia, la Tradizione e l’Arte della Cucina Italiana Racchiuse in un Dolce Natalizio Preparato con Cura e Passione direttamente a casa Il Panforte, un dolce antico e ricco di storia, è da sempre un protagonista nelle tavole delle festività natalizie italiane. Con le sue spezie profumate, frutta secca e miele, questo dessert ha una … Leggi tutto

Pandoro e panettone sono il tuo forte? Puoi guadagnarci! Ecco come vendere i tuoi artigianali online in tutta sicurezza

I due dolci tipici del Natale: panettone e pandoro

La faida alimentare secolare: il Panettone o il Pandoro? – scopri insieme a noi il dolce dilemma delle feste natalizie Il pandoro e il panettone, due dei dolci natalizi più amati in Italia, differiscono sia nella loro origine che nella composizione e nel gusto. Il panettone, originario di Milano, è un dolce lievitato ricco di … Leggi tutto