Non riesco più a levarmi dalla testa queste cotolette di speck e formaggio: sono un’ossessione per quanto golose

cotoletta speck formaggio ricetta

Un piatto delizioso che conquisterà il tuo cuore e il tuo palato: ecco la ricetta delle cotolette di speck e formaggio, una vera ossessione. Le cotolette sono da sempre uno dei piatti più deliziosi e versatili di sempre, amate da grandi e piccini. Quelle preparate con speck e formaggio sono una variante ricca di sapori … Leggi tutto

Mamma quanto è buono il merluzzo alla contadina: una mia amica mi ha dato la ricetta, è fenomenale

filetto di merluzzo alla contadina ricetta

Scopri come preparare un delizioso merluzzo alla contadina con pomodori e patate: è una ricetta semplice e conquisterà tutti. La cucina casalinga ha da sempre il suo fascino, in quanto riesce a dare un tocco speciale che riporta ai sapori genuini e autentici di un tempo. Una di queste ricette è sicuramente il merluzzo alla … Leggi tutto

Chi lo ha detto che lo spezzatino si fa solo in inverno? Ti presento quello di mare: il gusto non puoi neppure immaginarlo

ricetta spezzatino di mare

Spezzatino di mare, prova la versione estiva di uno dei piatti più buoni: versatile e profumato, ti farà venire l’acquolina in bocca! Quando pensiamo allo spezzatino, ci vengono in mente immediatamente le fredde serate invernali, il profumo di carne cotta a lungo e le verdure che si sciolgono in bocca. Ma chi ha detto che … Leggi tutto

Sembra un piatto costoso e gourmet, ma questo salmone in crosta è costato poco più di 5 euro: delizioso

salmone in crosta di nocciole ricetta

Scopri come preparare un piatto da vero chef con un budget bassissimo: ecco la ricetta del salmone in crosta alla portata di tutti. Per gustare un piatto gourmet non bisogna per forza spendere una fortuna. Infatti, con questa ricetta del salmone in crosta di nocciole, non solo stupirai i tuoi ospiti con una pietanza sicuramente … Leggi tutto

Prova le melanzane così e vorrai solo questo: un pasticcio strepitoso, da mangiare anche freddo una vera goduria

pasticcio di melanzane ricetta

Il pasticcio di melanzane è un secondo piatto semplice da preparare in pochi minuti, anche con largo anticipo perché è ottimo freddo. Quando siete alla ricerca di una buona idea che possa ispirarvi per servire a tavola un piatto sfizioso ricordatevi di fare un giro tra le pagine di buttalapasta.it perché trovate ogni giorno decine … Leggi tutto

Non di carne, ma di prosciutto: queste cotolette sono golosissime e piacciono sempre a tutti, da provare a pranzo

cotolette di prosciutto ricetta

Deliziose e originali, le cotolette di prosciutto sono un’alternativa speciale alla classica di carne: conquisterai davvero tutti. Se stai cercando una nuova ricetta che sorprenda e delizi tutta la famiglia e gli amici alla tua prossima cena, sei nel posto giusto. Ti proponiamo, infatti, le cotolette di prosciutto affumicato ripiene di fontina, una pietanza diversa … Leggi tutto

Semplicemente sciabacheddu: non è una classica frittura di mare, a Messina si fa così e te ne innamori

Sciabbacheddu fritto ricetta

La frittura di pesce a Messina ha un nome specifico: sciabacheddu. Scopri come si prepara questa delizia tutta siciliana. Tra le specialità culinarie della Sicilia e nello specifico di Messina, c’è un piatto che spicca per semplicità e gusto: lo sciabacheddu. Questa particolare frittura di pesce non è solo una pietanza regionale, ma è una … Leggi tutto

Prendi le zucchine tonde e tagliale a fette, farcisci e metti in forno: ti ritrovi il pranzo pronto per domani senza accorgertene

Fette di zucchine tonde farcite al forno

Con le zucchine tonde potete preparare una cenetta con i fiocchi, sono versatili e farcite in questo modo farete contenti grandi e bambini. Se anche a voi le zucchine piacciono molto e le volete portare in tavola in modo più sfizioso potete seguire questa ricetta molto semplice. In pochi minuti e senza alcuno sforzo realizzerete … Leggi tutto

Un classico gourmet in versione facile: il filetto al pepe verde te lo faccio fare anche se non sai cucinare

filetto al pepe verde ricetta

Non c’è bisogno di essere uno chef: segui questa ricetta e il filetto al pepe verde te lo faccio fare alla perfezione! Hai mai sognato di preparare un piatto gourmet che lasci tutti a bocca aperta? Se pensi che sia troppo difficile, ti sbagli di grosso! Oggi ti sveliamo come fare un filetto al pepe … Leggi tutto

Rollé semplice e gustoso, perfetto per svuotare il tuo frigorifero: così costa pochissimo

rollé di melanzana ricetta

Rollé svuota frigorifero gustosi e semplici da preparare: puoi farli praticamente con tutto, ma così sono sublimi! Se stai per partire per le vacanze e devi svuotare il frigorifero o semplicemente se ti è rimasta in casa una melanzana, un pezzo di formaggio e dei salumi puoi preparare questi rollé semplici, gustosi e super economici. … Leggi tutto

Stanco della solita fettina di carne? Prova questi hamburger, saporiti e leggeri: li mangi e non metti su un etto

hamburger leggeri e non di carne

La solita fettina secca di carne ti ha stufato? Per stasera cambia cena: prova questi hamburger, sono light e incredibilmente gustosi. Nonostante abusarne non faccia sicuramente bene, evitare di mangiare carne per molti è davvero difficile. I numerosi tagli che esistono in commercio e le incredibili ricette da poter realizzare, rendono questo alimento tra i … Leggi tutto

Con una manciata di pomodorini e 2 zucchine ho fatto la cena per tutta la famiglia: questi bocconcini croccanti e saporiti sono pazzeschi

frittelle croccanti zucchine e pomodori

Basteranno solo zucchine e pomodori per portare in tavola un secondo piatto ricco di gusto: croccante fuori e succoso dentro! L’ora di cena, che per regola dovrebbe essere un momento gioioso, in cui tutta la famiglia si riunisce, per chi deve decidere cosa portare in tavola può trasformarsi in un vero incubo. Soprattutto a fine … Leggi tutto

Il tacchino così di sicuro non l’hai mai fatto: è facile, succoso e tenero

ricetta rotolo di tacchino farcito

Se ti piace la carne bianca devi assolutamente provare il tacchino in questo modo: è semplice, gustoso ed anche molto nutriente! Il tacchino è uno degli alimenti più versatili e salutari che ci siano. Conosciuto principalmente per essere protagonista delle grandi occasioni, (pensiamo ad esempio al Natale), questo alimento merita di essere apprezzato tutto l’anno … Leggi tutto