Cos’è il fritto misto alla piemontese? Elisa Isoardi entra nella cucina di un ristorante e mostra tutto – Video

fritto misto alla piemontese ricetta

Entra anche tu nella cucina di un ristorante e scopri come preparare il fritto misto alla piemontese: un piatto ricco di sapori e tradizione. Il fritto misto alla piemontese è uno dei piatti più celebri della cucina del Piemonte. Si tratta di un piatto a base di carne mista e ricco di sapori e aromi … Leggi tutto

Stanco delle solite polpette? Prova questa ricetta sfiziosissima: farà gola a grandi e piccoli

Ricetta delle polpette di mortadella

Delizia per il palato: scopri una nuova versione delle classiche polpette che conquisterà tutti. Scopriamo insieme come preparale! Se sei alla ricerca di un’alternativa creativa alle solite polpette, hai trovato la ricetta giusta! Questa versione sfiziosa e irresistibile farà felici grandi e piccini con il suo mix di sapori e consistenze. Preparati a stupire con … Leggi tutto

Senza carne ma piene di gusto: queste polpettine sfiziosissime si preparano con un ingrediente speciale

polpette senza carne ricetta

Anche senza carne potete preparare delle deliziose polpettine che piaceranno sia ai grandi che ai bambini: ecco come farle in poche mosse. Se volete preparare delle polpette senza carne molto buone vi diamo una ricetta facilissima da fare che vi darà dei risultati sorprendenti. Infatti queste polpettine sono buonissime e piacciono a tutta la famiglia … Leggi tutto

Melanzane imbottite super golose, 0 frittura e leggerezza infinita: saranno il tuo pranzo preferito

melanzane imbottite non fritte ricetta

Una ricetta facile per preparare delle melanzane imbottite squisite senza friggere niente, sentirete che bontà boccone dopo boccone! Se volete portare in tavola un secondo piatto nutriente e ricco di gusto segnatevi questa ricetta delle melanzane imbottite senza frittura. Si tratta di una pietanza che piacerà molto a tutti i buongustai. Per la farcitura abbiamo … Leggi tutto

Giovanna Civitillo e le sue cotolette alla bolognese: la ricetta di È sempre mezzogiorno convince tutti

cotoletta alla bolognese civitillo è sempre mezzogiorno

Scoprite la ricetta delle cotolette alla bolognese di Giovanna Civitillo e Daniele Persegani vista a È sempre mezzogiorno. Se volete sapere come fare la ricetta delle cotolette alla bolognese di Giovanna Civitillo e Daniele Persegani non dovete fare altro che continuare a leggere. Di seguito potete trovare tutto il procedimento con la lista degli ingredienti … Leggi tutto

Il tonno così non lo hai mai cucinato: io lo faccio con una panatura croccantissima e sono sicuro che ti conquisterà

tonno impanato ricetta

Un secondo piatto di pesce sfizioso che piace a grandi e bambini, ecco come fare il tonno con la panatura croccantissima. Se volete gustare un secondo piatto appetitoso e stare in cucina davvero molto poco, ecco la ricetta che vi suggeriamo. Si tratta di un secondo piatto di pesce che potete gustare a pranzo o … Leggi tutto

Una ricetta che ho scoperto per caso e che ora è diventata il mio cavallo di battaglia, è stata una vera rivelazione

ricetta facile involtini di carne

Per un secondo delizioso oggi vi sveliamo una ricetta facilissima per portare in tavola un piatto appetitoso che piace a tutti. Può capitare spesso che si sia alla ricerca di una ricetta particolare perché si vuole portare in tavola un piatto diverso dal solito, magari per festeggiare qualche ricorrenza o un’occasione speciale. Oppure semplicemente per … Leggi tutto

Non ci sarà trippa per gatti, ma per il nostro pranzo sì: facciamola alla romana, ricetta sfiziosissima

trippa alla romana ricetta

Ecco come fare in poche mosse la ricetta della trippa alla romana per portare in tavola un secondo piatto sfizioso ed economico. Se state cercando un secondo piatto appetitoso, nutriente e anche economico, ecco che la ricetta della trippa alla romana può essere quella adatta per il vostro pranzo. La preparazione è molto facile, e … Leggi tutto

Altro che di patate, il gateau facciamolo di carciofi: non ci avevi pensato, eh? Vedrai che bontà

Gateau di carciofi ricetta

Basta con il classico gateau di patate: facciamolo di carciofi. Il risultato delizioso e friabile vi sorprenderà positivamente. Il gateau di carciofi e patate con prosciutto è una ricetta che unisce la bontà e la delicatezza di questi ortaggi con la cremosità delle patate e il sapore deciso del salume. Una combinazione di sapori che … Leggi tutto