Sembra una cotoletta classica ma dentro trovi la sorpresa, questa versione convince anche chi non la mangia mai

ricetta cotolette di spinaci

Croccante come una cotoletta classica ma molto più sfiziosa, ecco la ricetta che stupirà i vostri ospiti e piace proprio a tutti! Volete un’idea per fare un piatto diverso dal solito per non portare in tavola la solita cotoletta di carne? Allora questa ricetta fa proprio al caso vostro. Continuate a leggere per scoprire come … Leggi tutto

Trippa alla parmigiana, la ricetta emiliana da imitare per cena: si prepara in soli 10 minuti

Trippa alla parmigiana, la ricetta emiliana da imitare per cena: si prepara in soli 10 minuti

Cerchi una ricetta per cena? Scopri quella emiliana della trippa alla parmigiana: deliziosa e pronta in 10 minuti!  Nella cucina emiliana, ricca di moltissimi piatti tipici deliziosi, possiamo trovare anche la trippa alla parmigiana. Se quello che cerchi è una ricetta gustosa da imitare per cena, che sia in compagnia di ospiti o con la … Leggi tutto

Da quando cuocio la carne così ho salvato tanti pranzi e cene: sembra una pizzaiola ma è ancora più golosa

Ricetta carne alla pizzaiola

No, non è assolutamente la solita carne alla pizzaiola: questa è ancora più buona e golosa, si leccheranno tutti i baffi! La carne alla pizzaiola rientra a pieno titolo tra quei piatti buoni e semplici della nostra tradizione culinaria e di cui non ci stancheremo mai. Basta, infatti, qualche fettina di carne, un po’ di … Leggi tutto

3 ingredienti per un secondo piatto super veloce, gustoso e adatto davvero a tutti: nessuno resiste

Secondo piatto 3 ingredienti

Trovare un piatto che sia, al contempo, veloce e gustoso è il sogno di tutti in cucina: per questa delizia bastano 3 ingredienti. Chiunque si cimenti in cucina ogni giorno sa bene quanto possa essere difficile trovare, ogni giorno, abbinamenti nuovi, sapori diversi e idee originali per soddisfare il palato di tutta la famiglia. Spesso … Leggi tutto

Chi dice che il baccalà é buono solo fritto? Provalo così e si leccheranno tutti i baffi

baccalà con peperoni ricetta

Il baccalà è buono solo fritto? Assolutamente no! Provalo in questo modo e tutti si leccheranno i baffi: sarà un successone! Il baccalà, solitamente, è un pesce, presente sul mercato, poco apprezzato. Si tende ad acquistarlo raramente, a meno che non stiano arrivando le vacanze di Natale dove è tradizione comprarlo, friggerlo e gustarlo in … Leggi tutto

Agnello al forno, come lo fanno in Sicilia è da Oscar: ‘ammuttunatu’ e delizioso

ricetta agnello ammuttunatu

Scopri la ricetta da Oscar dell’agnello al forno come lo fanno in Sicilia: è “ammuttunatu” e davvero saporito. L’agnello al forno è un piatto diffuso e tradizionale in Italia, grazie al suo sapore avvolgente, cremoso e il gusto intenso e tipico dato dalla carne. Seguendo le antiche ricette siciliane è ancora più delizioso e da … Leggi tutto

Gustose e al forno: le polpette le facciamo senza carne e con un latticino tanto amato, vedrai che bontà

ricetta polpette di ricotta

Desideri qualcosa di leggero ma che sia sfizioso? Prova le polpette senza carne, con questo latticino saranno super buone: andranno a ruba! Oggi più di prima, ci sono tantissime persone che preferiscono eliminare la carne dalla propria alimentazione cercando di creare piatti nuovi e al tempo stesso che possano soddisfare il palato di grandi e … Leggi tutto

Solo merluzzo e pomodori: ti faccio leccare i baffi con una cenetta veloce e super light

ricetta light pomodorini e merluzzo

Basta davvero pochissimo per portare in tavola una vera delizia: con merluzzo e pomodori farai tutti contenti a cena! Attingendo a piene mani dalla nostra tradizione mediterranea, non c’è niente di meglio di un bel filetto di merluzzo con i pomodori per concludere al meglio la giornata. Ricetta fresca e veloce, questo secondo sa subito … Leggi tutto

Carne e camomilla si incontrano in questo piatto incredibile con un ingrediente magico: la ricetta

agnello e camomilla, ricetta enrico crippa

Esplora un abbinamento unico e magico: carne e camomilla. Scopri la ricetta raffinata dell’agnello di Enrico Crippa. La cucina è un’arte ed è in continua evoluzione. Gli abbinamenti non finiscono mai e, soprattutto quando si parla di alta cucina, i limiti tra possibile e impossibile sono così labili. Una personalità che incarna alla perfezione questo … Leggi tutto