Prendi quelle patate vecchie dal mobile della dispensa, con speck e scamorza tiriamo fuori la cena per gli ospiti

Spiedini di patate

Oggi potete preparare insieme a noi una ricetta facilissima per un secondo piatto gustoso usando le patate vecchie con speck e scamorza. Per preparare una cenetta sfiziosa non c’è bisogno di impiegare chissà quali ingredienti o di stare ore e ore davanti ai fornelli. Vi basta solo seguire la ricetta giusta e in pochi minuti … Leggi tutto

Patate gustosissime, le hai mai fatte al microonde? Velocissime e da leccarsi i baffi

ricetta patate al microonde

Patate saporite e in un baleno grazie al microonde: scopri il segreto di questa ricetta da leccarsi i baffi! Le patate al microonde rappresentano uno dei segreti culinari più veloci e deliziosi in cucina. Con un metodo che riduce drasticamente i tempi di cottura, otterrai patate gustose e perfettamente cotte senza dover aspettare a lungo. … Leggi tutto

Cosce di pollo tenere e succose, il segreto sta nella cottura: il trucco per averle irresistibili

ricetta cosce di pollo in friggitrice ad aria

Dalla marinatura alla cottura: come ottenere delle cosce di pollo irresistibilmente succose e piene di sapore. Un gustoso piatto di cosce di pollo può essere il fiore all’occhiello di un pranzo o una cena indimenticabile. Ma il segreto per ottenere delle cosce di pollo tenere e succose non risiede solo nella qualità della carne, bensì … Leggi tutto

Un salmone così non lo hai mai mangiato: fresco, ricco e semplicissimo

ricetta salmone alla mediterranea

Salmone gustoso e saporito: scopri la ricetta che una volta provata non abbandonerai più, tutti i passaggi per realizzarla in pochi minuti! Il salmone è un pesce tipico dei mari del Nord tuttavia possiamo trovarlo anche nell’Atlantico, è inoltre una delle specie più allevate a questo pesce è un’ottima fonte di proteine, vitamine e sali … Leggi tutto

Birra aperta avanzata dal Capodanno? Non berla, piuttosto versala in una teglia e vedrai che bontà pazzesca

ricetta stinco maiale alla birra

Se ti è avanzata della birra da Capodanno non buttarla via, ma riutilizzala così: non hai assaggiato niente di così buono e tenero prima d’ora. Durante il Cenone tu e i tuoi amici avete aperto delle bottiglie di birra che non avete poi finito? Non buttarle via, tanto meno non lasciarle ‘parcheggiate‘ in frigorifero per … Leggi tutto

Hai del baccalà avanzato? Puoi farci queste frittelle croccanti ed asciutte, buone da leccarsi i baffi

baccalà avanzato frittelle

Se dopo le feste ti è avanzato del baccalà non buttarlo via, ma usalo per preparare delle frittelle squisite e veloci: la ricetta. Il baccalà è un ingrediente molto apprezzato soprattutto durante le feste. Fritto, al forno oppure in umido con il sugo, sono davvero tantissimi i modi in cui è possibile cucinare questo alimento … Leggi tutto

Calamari fritti senza olio? Prova questa ricetta, saranno croccanti e leggeri

ricetta calamari fritti in friggitrice ad aria

Calamari fritti senza olio: la rivelazione di una croccantezza incredibile e gustosa in una ricetta da provare subito! Benvenuti nel mondo dei calamari fritti senza olio, dove la croccantezza e la leggerezza si fondono in una preparazione innovativa e gustosa. Questa ricetta offre un modo sorprendente per godersi i calamari croccanti senza l’utilizzo dell’olio, regalandovi … Leggi tutto

Stanco del solito pollo? Cucinalo ‘alla romana’: ottimo salvacena che piacerà proprio a tutti

ricetta: pollo alla romana

Basta pollo bollito che non sa di niente: come cucinarlo in modo originale “alla romana”. Saranno tutti soddisfatti. Cosa c’è di più pratico e semplice del pollo? La carne bianca perfetta per tutte le esigenze, versatile e buono in qualsiasi modo, o “in tutte le salse”, questa volta letteralmente. Lo puoi mangiare se sei a … Leggi tutto

Scaloppine al limone super cremose: il trucco degli chef per renderle gustose ed irresistibili

Ricetta scaloppine al limone

Scaloppine al limone: scopri il segreto degli chef per una cremosità straordinaria e un sapore inconfondibile! Le scaloppine al limone rappresentano un piatto iconico della cucina italiana, ma rendere questa ricetta una delizia cremosa e irresistibile è un’arte culinaria. Ma procediamo un passo alla volta. In questo articolo, scopriremo insieme il segreto degli chef per … Leggi tutto