Polpettone con patate a forno: sfizioso, gustoso e facile da preparare con la ricetta segreta di Emma Marrone

ricetta polpettone emma marrone

Emma Marrone, donna forte, cantante eccezionale e…cuoca provetta! La ricetta del suo polpettone al forno è da replicare subito. Emma Marrone, celebre per la sua voce straordinaria, condivide un segreto culinario altrettanto notevole: la sua ricetta esclusiva per un polpettone con patate al forno. Questo piatto, oltre a richiamare la sua passione per la musica, … Leggi tutto

Baccalà al forno, che ricetta strepitosa: lo facciamo con le olive ed i pomodorini, saporitissimo

baccalà - provalo al forno

Baccalà al forno con olive e pomodorini: un’esperienza sensoriale che trasporta le emozioni del Mediterraneo direttamente sulla tua tavola. Benvenuti in questa stupefacente avventura culinaria, dove il baccalà diventa protagonista in una ricetta irresistibile arricchita dalle note aromatiche delle olive e dei pomodorini. Scoprirete un piatto saporito e coinvolgente, una festa per i sensi che … Leggi tutto

Baccalà fritto alla romana, l’ingrediente ‘segreto’ di Benedetta Rossi è clamoroso: così è ancora più buono

Baccalà fritto

Se vuoi preparare un baccalà fritto alla romana davvero delizioso devi seguire la ricetta di Benedetta Rossi con un ingrediente segreto. Il baccalà è un ingrediente molto amato durante le feste, ma non solo. Si può preparare in tantissimi modi diversi, ma sicuramente quello più sfizioso è farlo fritto. A tal proposito, quest’oggi vogliamo svelarti … Leggi tutto

A Roma non si rinuncia mai ad un piatto di carciofi alla giudìa: il ‘segreto’ degli chef per scegliere quelli giusti

ricetta carciofi alla giudìa

Esperienza culinaria a Roma: scopri la ricetta e la preparazione per un piatto che ti lascerà senza parole, il perfetto carciofo alla giudìa! Nella vibrante scena culinaria di Roma, c’è un piatto che continua a distinguersi tra le delizie locali: i carciofi alla giudìa. Questa prelibatezza, amata dagli abitanti e dai visitatori, rappresenta un connubio … Leggi tutto

Come preparare l’abbacchio brodettato romano: la ricetta di Sora Lella che fa venire l’acquolina in bocca a tutti

ricetta abbacchio sora lella

La storica ricetta della Sora Lella, quella dell’abbacchio brodettato romano è una specialità succulenta: come farlo passo dopo passo. La cucina romana affascina con la sua bontà schietta e i suoi sapori intensi e avvolgenti. I piatti tipici romaneschi cucinati nella trattoria della Sora Lella, indimenticabile personaggio anche televisivo rimangono capisaldi da ricopiare. Elena Fabrizi, … Leggi tutto

Baccalà come non lo hai mai fatto prima: saporito, tenerissimo che si scioglie in bocca e con un sughetto ricco

Baccalà alla siciliana ricetta

Questa ricetta del baccalà saporito e tenerissimo che si scioglie in bocca è facilissima da realizzare, provatela e stupite gli ospiti! Con il baccalà potete realizzare tanti secondi piatti gustosi ed economici, proprio come questo che vi suggeriamo di preparare insieme a noi. Si tratta di un piatto che di solito si porta in tavola … Leggi tutto

Il baccalà non è solo fritto, prova questa versione ‘arracanata’: ricca di sapore, la scelta perfetta anche a Natale

Baccalà arracanato ricetta molise

Il baccalà arracanato è un piatto tipico della cucina molisana, ecco la ricetta per un piatto ricco da gustare nel menu di Natale. Ecco una vera e propria prelibatezza da gustare nelle occasioni speciali, si tratta di un secondo piatto delizioso a base di baccalà che è arracanato, come si dice in Molise. Si tratta … Leggi tutto

Il piatto facile, ma diverso dal solito per trionfare sulla tavola natalizia: tortini gustosi con un ripieno morbido

Tortini di patate con ripieno

Per un secondo piatto natalizio sfizioso provate la ricetta dei tortini di patate ripieni, farete un vero figurone con gli ospiti. Potete servire questo piatto in tavola anche come antipasto perché si adatta bene anche per iniziare il menu delle feste. Si tratta di una ricetta facile da fare e di sicuro successo, soprattutto tra … Leggi tutto

Il baccalà provalo così: croccantissimo, sfizioso e con un cuore irresistibile all’interno: lo adorerai

cucinare baccalà croccante

Vuoi provare un baccalà buonissimo e dal cuore irresistibile? Ecco la ricetta perfetta per te: lo adorerai al primo morso! Tra pochi giorni sarà Natale e sempre più persone stanno pensando ad un menù davvero spettacolare. Alcune famiglie desiderano rispettare le tradizioni del proprio paese, cucinando tutto ciò che c’è da fare durante le festività … Leggi tutto

Sei alla ricerca di un secondo piatto completo? Prova questo e con 3 ingredienti, sentirai che sapore

secondo velocissimo 3 ingredienti

Un secondo piatto completo e gustoso con soli 3 ingredienti: scopri come questa semplice combinazione regala un sapore unico alla tua tavola. Se desideri un secondo piatto completo, facile e gustoso con un numero limitato di ingredienti, questa ricetta è ciò che fa al caso tuo. Con soli tre elementi principali, potrai assaporare un’esplosione di … Leggi tutto

Frittata di cipolle, alta e soffice: il segreto di cottura per un sapore delicato e digeribile

Frittata morbida con cipolle

Ecco come preparare un secondo piatto rapido in pochi minuti per accontentare tutta la famiglia, la frittata di cipolle soffice è semplice da fare. Con una preparazione e una cottura di soli dieci minuti, questa frittata di cipolle alta e soffice è il secondo piatto perfetto per una cena veloce e gustosa. Se desiderate portare … Leggi tutto