Hai mai sentito parlare del saltimbocca alla romana? Si prepara in soli 10 minuti ed è un secondo piatto squisito

ricetta saltimbocca alla romana

Non hai mai idee per un secondo piatto? Prova i saltimbocca alla romana: squisiti, semplici da preparare e pronti in 10 minuti. Che belle le cene con gli amici! Un po’ di buon cibo, quattro chiacchiere e due risate che risanano l’anima. Se siamo gli invitati, possiamo cavarcela con una bottiglia di vino o un … Leggi tutto

Con un po’ di verza e due patate facciamo una cenetta strepitosa: fagottini facilissimi dal cuore morbido

involtini di verza al forno

Bastano verza e patate per preparare un piatto squisito e realizzare in poche mosse una cena salutare, nutriente e buonissima. Secondo piatto vegetariano, ma che può facilmente diventare vegano, buonissimo per tutti, senza glutine, sano, sostanzioso e al tempo stesso molto leggero, questa ricetta è davvero fantastica. Gli ingredienti protagonisti sono la verza e le … Leggi tutto

Baccalà fritto, lo facciamo con la friggitrice ad aria e viene asciutto e croccante senza grassi

baccalà fritto in friggitrice ad aria

Hai voglia di baccalà fritto ma non vuoi andare al ristorante? Puoi farlo a casa tua e con la friggitrice ad aria! Quando hai voglia di fritto ma vorresti rimanere in forma ed evitare di ingerire troppe calorie contenute nell’olio , c’è la friggitrice ad aria che arriva in tuo soccorso! Questo elettrodomestico è utilissimo … Leggi tutto

Baccalà fritto, la ricetta napoletana: con il trucco la panatura non si stacca e viene croccante ed asciutto

come fare baccalà fritto

Una ricetta che è davvero un classico della cucina napoletana e romana che vi farà fare un figurone a Natale: ecco il baccalà fritto!  In Italia dovunque si vada, si ha la fortuna di mangiare incredibilmente bene. Ogni regione del nostro paese ha le sue specialità culinarie, e trovare luoghi in cui non si torni … Leggi tutto

Bastano un patata e una zucchina: cena pronta in pochi minuti, sorprenderai tutti. La ricetta

ricetta torta salata zucchine e patate

Questa ricetta ti permetterà di risparmiare tempo per preparare la cena e sorprendere tutti con il sapore delizioso di patate e zucchine. Pensare a cosa preparare per cena non sarà più un problema con questa ricetta, che è l’ideale chiunque voglia cimentarsi in preparazioni non troppo complicate. Una torta di zucchine e patate con pochissimi … Leggi tutto

Stracotto e… stra-buono! Ricetta per il pranzo di Natale: non potrai più farne a meno, è golosissimo

Stracotto ricetta

Ecco la ricetta per il pranzo di Natale a base di carne: con lo stracotto andate sul sicuro e farete un figurone! Se a Natale volete servire ai vostri ospiti un ricco secondo piatto a base di carne potete seguire questa facile ricetta dello stracotto di manzo. Si tratta di un piatto tipico e tradizionale … Leggi tutto

Proprio così, stavolta per Natale ti conquisto: col prosciutto glassato ti sembrerà di cenare in un vero ristorante stellato

Prosciutto glassato ricetta

Un prosciutto glassato così buono non l’avete mai provato! Ecco la ricetta perfetta da fare a Natale o a Capodanno, al posto del cotechino. Provate questa ricetta del prosciutto glassato al miele se volete portare in tavola un secondo piatto di carne perfetto per Natale o Capodanno. Bello e ricco, morbido e saporito questo piatto … Leggi tutto

Mamma che buono l’arrosto fatto così: con le mele assume tutto un altro sapore. Ricetta da salvare

Arrosto alle mele ricetta

Quanto è buono l’arrosto di manzo con le mele? Ecco una ricetta da portare in tavola per Natale o Capodanno per arricchire il menu delle feste. Se volete offrire un secondo piatto di carne ricco ai vostri ospiti nell’ambito del menu delle feste da gustare in occasione del Natale o del Capodanno, ecco la ricetta … Leggi tutto

E se a Capodanno le lenticchie le facciamo diverse? Provale così: gustosissime e portano ugualmente fortuna

lenticchie capodanno ricette particolari

Per Capodanno non possono mancare le lenticchie a tavola, ma che ne dite di prepararle in modo diverso dal solito? Ecco come. Ogni anno è tradizione portare in tavola le lenticchie a Capodanno perché si crede che mangiare lenticchie a Capodanno porti fortuna e prosperità per l’anno nuovo. Il loro aspetto simile a piccole monete … Leggi tutto

Involtini di carne, li facciamo con un sughetto speciale: denso e ricco, perfetto per la scarpetta

involtini di carne con sughetto

A riempire le tavolate domenicali in famiglia ci pensano questi meravigliosi involtini di carne, unici soprattutto per il loro ripieno. Prendete alcuni ingredienti che si trovano in tutte le cucine, dedicatevi 5 minuti alla preparazione di questo piatto e il gioco è fatto. Avrete degli involtini di carne davvero deliziosi e molto semplici da preparare: … Leggi tutto

Altro che arrosto, facciamo il carrè di agnello: per Natale o Capodanno, scegli tu la festa perché è buonissimo

Carrè di agnello con verdure ricetta

Per portare in tavola un piatto saporito a Natale o Capodanno provate la ricetta del carrè di agnello con verdure, è facile e gustoso. Se avete intenzione di stupire i vostri ospiti con un secondo piatto a effetto che sia il protagonista della vostra cena di Natale, di Capodanno o comunque dei giorni di festa, … Leggi tutto