Scarola imbottita, ricetta gustosa e semplice per un piatto natalizio tradizionale
Una deliziosa scarola imbottita è quello che ci vuole per arricchire il menu di oggi, ecco la ricetta per prepararla in pochi minuti.
Gustose ricette di secondi piatti, per la preparazione facile e veloce di ottime ricette di carne e di pesce, con tanti consigli e suggerimenti pratici.
Ricette secondi piatti. Scopri le ricette più facili e veloci per cucinare secondi piatti di carne, di pesce e di verdure con i tempi, gli ingredienti e i consigli per la preparazione.
Una deliziosa scarola imbottita è quello che ci vuole per arricchire il menu di oggi, ecco la ricetta per prepararla in pochi minuti.
In questo articolo presentiamo una buonissima torta di patate e zucchine priva di glutine, ottima per i celiaci ed ideale da presentare nel tuo menù delle feste. Sempre più persone soffrono di celiachia. La celiachia è una malattia autoimmune cronica dell’intestino tenue causata da una reazione avversa al glutine, una proteina presente in alcuni cereali, … Leggi tutto
Calamari ripieni morbidissimi: il secondo piatto gustoso e semplice da preparare con una ricetta super facile, corri a prepararli! Non sai mai cosa preparare per cena durante la settimana? Spesso non divaghiamo con l’immaginazione e la creatività e finiamo col portare in tavola sempre i soliti e banali piatti a base di carne. Affinché un’alimentazione … Leggi tutto
Questa ricetta di Benedetta Rossi è una vera squisitezza e ti farà fare un figurone: un piatto semplice ed economico, ma davvero buonissimo. Se non l’hai ma provato devi assolutamente farlo perché questo manicaretto farà leccare i baffi sia a te che ai tuoi commensali. Non appena lo porterai in tavola, infatti, andrà subito a … Leggi tutto
La cima alla genovese non è solo un secondo piatto ma una sinfonia di sapori magistralmente accostati e presentati sotto forma di sacca di vitello ripiena.
Sembrano polpette classiche ma così non le hai mai provate! La versione vegana senza carne e uova che ti farà impazzire. Ci sono pochi secondi piatti deliziosi, pratici e velocissimi da preparare come le polpette. Grande classico delle nonne di tutta italiana, con tante varianti e versioni diverse ma con un una base sempre uguale: … Leggi tutto
Voglia di un secondo sfizioso ed economico? Abbiamo preparato una guida su come fare il polpettone classico, ripieno al forno o in padella, con tanti consigli e ricette facili e chiare da seguire passo passo!
Altro che le solite cotolette di carne, queste di zucchine sono davvero ottime! Inoltre, sono perfette anche per vegani e vegetariani. Che cosa c’è di più buono di una bella cotoletta? Semplice: una cotoletta di zucchine! Quest’oggi, infatti, non andremo a cucinare la versione classica della ricetta, ma una variante ancora più gustosa, saporita e … Leggi tutto
La parmigiana bianca è un piatto saporito e perfetto per affrontare il freddo, scopri come farla: è buona come quella classica! La parmigiana di melanzane è un mito intramontabile, una portata che attraversa l’Italia intera in viaggio alla ricerca di gusti e sapori tipici di regione. Del magnifico piatto a base di melanzane fritte esiste … Leggi tutto
È un classico per la Vigilia di Natale: il polpo non può mancare a tavola. Ma invece della solita insalata c’è il carpaccio a conquistare tutti. Nel tradizionale menù a base di pesce che si usa stilare per la Vigilia di Natale è spesso inserito il polpo nei vari modi in cui può essere cucinato. … Leggi tutto
Tanta passione e semplicità per realizzare questo piatto con una piccola perla che stupirà gli ospiti a cena: la riduzione di vino rosso. Per cucinare un piatto diverso dal solito, ci si può dedicare alla preparazione di tagli di carne attraverso processi particolari: quella della riduzione, ad esempio, è una tecnica in grado di dare … Leggi tutto
Il classico polpettone di carne diventa ancora più buono con l’aggiunta di carote cotte in padella. Ecco la ricetta facile e veloce!
Stupite gli ospiti portando in tavola una bellissima millefoglie salata, una ricetta facile per un piatto scenografico adatto a menu speciali. Chi lo ha detto che la millefoglie deve essere servita solo come dessert? In effetti con la pasta sfoglia potete realizzare una deliziosa variante di millefoglie salata farcita con morbida crema al formaggio e … Leggi tutto
Preparare il polpettone nella friggitrice ad aria è molto semplice. Scopri la modalità e i tempi di cottura per dei mini polpettoni perfetti!
La vigilia di Natale si avvicina, e cosa c’è di meglio di una deliziosa ricetta del sud? Ecco come preparare i totani ripieni! Durante la vigilia di Natale si è soliti preparare tantissimi piatti deliziosi, proprio perché tutta la famiglia si riunisce e quindi le porzioni si triplicano! Un clima di gioia e di festa, … Leggi tutto
L’arrosto del menu natalizio da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti. Il risultato sarà una carne morbida, tenera e saporita! Il menu di Natale non può non comprendere il tanto amato arrosto. La ricetta che ti proponiamo oggi è molto semplice, in poco tempo potrai sfornare un secondo piatto con patate delizioso e … Leggi tutto
Hai mai provato il pollo ripieno? Moltissime persone ne vanno matte ed è una valida alternativa al tacchino americano, preparalo a Natale e stupirai tutti. In America non solo per il ringraziamento ma anche a Natale preparano spesso il tacchino, prova però anche il pollo ripieno e vedrai che ne andrai subito matto. Con il … Leggi tutto
Comoda la friggitrice ad aria, no? Ma chi avrebbe mai pensato di poterci cuocere una carne così tenera e succulenta: non te ne pentirai! Torna il freddo e anche il piacere di mettersi ai fornelli, stop alle insalate di pasta e piatti freschi. Possiamo già consolarci con un bel piatto caldo di legumi o, perché … Leggi tutto