Funghi ripieni, altro che ‘alla semplice maniera’: con questa farcia sono una delizia goduriosa

ricetta funghi ripieni di salsiccia

Troppo buoni i funghi ripieni: farciscili così e toccherai il cielo con un dito! Altro che la solita ricetta, stupirai di sicuro tutti. In autunno sulle nostre tavole non possono di certo mancare i funghi! Con la pasta, nel risotto, nella zuppa o semplicemente trifolati sono sempre una bontà irresistibile. Se, però, vuoi portare in … Leggi tutto

Stracotto di Manzo con purè speciale: la ricetta dello chef è da incorniciare VIDEO

La miglior ricetta per lo stracotto di manzo

Stracotto di manzo servito con un purè unico nel suo genere. La ricetta è a prova di errore, imbattibile, sarà un successo con gli ospiti! Un secondo piatto di carne è sempre ben accetto, specie quando viene impreziosito da contorni originali. Il purè non è una preparazione sconosciuta, anzi è molto comune nelle tavole degli … Leggi tutto

Con questo rotolo di patate il veglione di Natale sarà saporito e sfizioso: non ci metti nulla a prepararlo

Rotolo di patate di Natale ricetta

Perché non stupire gli ospiti con un delizioso rotolo di patate da gustare a Natale? La ricetta è molto facile e saporita, ecco come farla. Realizzate con noi questo fantastico rotolo di patate farcito per proporre in tavola qualcosa di diverso e originale nel menu di Natale. Si tratta di un secondo piatto sfizioso che … Leggi tutto

A pranzo carne, ma per il veglione è tutto pesce: col salmone in crosta conquisti proprio tutti (anche tua suocera)

salmone in crosta ricetta

Altro che filetto, hai mai pensato di fare il salmone in crosta? Con questa ricetta a Natale conquisti di sicuro tutti, anche tua suocera! Adesso che ci siamo lasciati Halloween alle spalle, non ci resta che iniziare a pensare al menu di Natale. Se per il pranzo del 25 hai già deciso di cucinare tante … Leggi tutto

Versa una busta di spinaci nel mixer: quello che ti faccio fare è di una delizia incredibile. Tutto pronto in 5 minuti

Polpettine di spinaci

Con gli spinaci potete preparare un gustoso secondo piatto in modo facile e veloce, ecco una delizia da gustare a pranzo o a cena. Chi lo ha detto che gli spinaci si possono usare in cucina solo per preparare dei contorni di verdura? È un errore pensarla così! Infatti questo ingrediente molto versatile può essere … Leggi tutto

Scommetto che così non li hai mai fatti: i cordon-bleu di zucca li amerai di sicuro. Pranzo assicurato!

cordon bleu di zucca

Croccanti fuori, morbidi e filanti dentro: i cordon-bleu di zucca sono un secondo piatto sfizioso da preparare in pieno autunno! Dici autunno, dici zucca. L’ingrediente protagonista per eccellenza di questa stagione e che ci piace gustare in infinite versioni. Resa l’ingrediente principale di primi piatti saporiti e profumati come la lasagna di zucca e salsiccia, … Leggi tutto

Le abbiamo fatte di pollo e di manzo: le cotolette stavolta facciamole col salmone e non potrai più farne a meno

cotolette di salmone ricetta

Croccanti fuori e morbide dentro, le cotolette di salmone sono un secondo piatto a base di pesce che possiamo preparare per tutta la famiglia. Buonissime e super veloci da realizzare, sono le cotolette di pesce che vedono protagonista una specialità tipica dell’Atlantico, il salmone. Ricco di Omega3, acidi grassi e sali minerali, il salmone è … Leggi tutto

È il plumcake più goloso di sempre, ma non servirlo per dessert: ti salvo il pranzo in meno di 30 minuti

plumcake rustico

Non prepararlo solo nella versione dolce, questo plumcake salato ti svolta il pranzo: lo prepari in meno di 30 minuti ed è delizioso! Alto, soffice, profumato ma non è dolce: questa volta il plumcake lo prepariamo nella versione salata. Una sorta di ‘torta rustica‘ che possiamo portare in tavola a pranzo (o anche a cena) … Leggi tutto

Soltanto besciamella, zucca e provolone: mamma mia cosa ti faccio fare! Secondo autentico e anche veloce

secondo zucca provolone besciamella

Di sicuro non hai mai assaggiato niente di così buono: solo con zucca, besciamella e provolone ti faccio fare un secondo da urlo! A metà strada fra una lasagna, un pasticcio ed una parmigiana, il secondo piatto che stiamo per proporti oggi è un’autentica prelibatezza! Si prepara con tre semplici ingredienti e poco altro, ma … Leggi tutto

Stanco del solito merluzzo in umido? Ho la soluzione: le braciole messinesi di pesce spada! Vedrai che sapore sublime

braciole messinesi di pesce ricetta

Altro che merluzzo in umido: con le braciole messinesi di pesce farai un vero figurone! La ricetta sfiziosa che conquista tutti. Per cucinare il pesce non serve essere degli chef professionisti. Grazie alla ricetta delle braciole messinesi di spada potrai stupire tutti i tuoi ospiti con un piatto dal sapore sublime, ma allo stesso tempo … Leggi tutto

Patate di Giacomino: mamma quanto sono buone! Bastano 3 ingredienti e non potrai più farne a meno

patate di giacomino ricetta

Un secondo piatto che prepari con ingredienti semplicissimi: non potrai più fare a meno di mangiare le patate di Giacomino! Piatto veloce e buonissimo, sono queste le due prerogative che intendiamo rispettare quando ci mettiamo ai fornelli per portare in tavola un secondo piatto che possa conquistare tutta la famiglia. E siamo sicuri che con … Leggi tutto

Mai provato le ‘fungolette’? Ti conquistano sin dal primo assaggio: bontà esagerata e sapore pazzesco

cotolette di funghi Pleurotus

Se volete preparare le fungolette vi bastano pochi ingredienti, e il risultato è garantito per un secondo piatto vegetariano sfizioso! In pochi minuti potete portare in tavola delle deliziose fungolette, il piatto vegetariano ideale per arricchire il vostro menu con qualcosa di diverso dal solito. Questa ricetta è buona per tutte le stagioni, ed è … Leggi tutto