Bombette di carne al pecorino e pomodoro, il secondo succoso e saporito da portare in tavola stasera

bombette di carne ricetta

Se non sai che cosa cucinare non puoi assolutamente perderti la ricetta delle bombette di carne al pecorino e pomodoro: da leccarsi i baffi! Stai cercando un’idea sfiziosa ed originale per preparare un secondo piatto a base di carne? Allora queste bombette di manzo con pecorino e pomodoro faranno di sicuro al caso tuo! Facili … Leggi tutto

Con quel pacchetto di lenticchie che hai in dispensa, realizziamo un polpettone strepitoso: morbido e succoso

polpettone di lenticchie ricetta

Se in casa ti avanzano delle lenticchie prepara subito questo polpettone delizioso: ricetta salva spreco tutta da gustare. Non è raro che in dispensa rimanga sempre nascosto un pacco di lenticchie. Se da un lato infatti questo ingrediente è super gettonato sotto Natale e Capodanno, dall’altro è altrettanto sottovalutato durante il resto dell’anno. Se, quindi, … Leggi tutto

Eh no, la parmigiana non la facciamo con le melanzane, ma alla zucca: te lo garantisco, dovrai leccarti i baffi

Zucca alla parmigiana ricetta

Ecco la ricetta di un piatto molto gustoso e facilissimo da fare: la parmigiana di zucca, un primo sfiziosissimo che vi conquisterà!  Volete preparare qualcosa di molto sfizioso per i vostri ospiti e desiderate cucinare un piatto davvero speciale? Allora ecco la ricetta che fa per voi. Si tratta di un secondo piatto di stagione … Leggi tutto

Ecco le polpette di zucca facilissime da fare in 7 minuti. Fai partire il cronometro | Zero frittura

polpette di zucca veloci

Ti avanza della zucca? Usala per preparare queste polpette favolose che non dovrai nemmeno friggere: ci metti poco più di cinque minuti. L’autunno si porta dietro tanti elementi interessanti e affascinanti: le foglie colorate che cadono e riempiono le città, le prime piogge e i primi freddi prima dell’inverno, la festa di Halloween e tanti … Leggi tutto

Come realizzare un brasato tenero e succoso: la tecnica facilissima dei ristoranti da applicare a casa

brasato tenero tecnica ristorante

Desideri anche tu realizzare un brasato tenero e succoso? Svelata la tecnica facilissima da replicare dei ristoratori: risultato perfetto! Il brasato è un piatto originario del nord Italia ma è amatissimo in tutto il mondo. La caratteristica principale di questo secondo è proprio  la  carne tenera e saporita, morbida e succosa. Gli amanti di questo … Leggi tutto

Degli straccetti di pollo così buoni e cremosi non li hai mai assaggiati prima: l’idea che accontenta grandi e piccini

ricetta straccetti di pollo

Se sei stanca della solita fettina di petto di pollo, prova questi teneri straccetti e il successo sarà assicurato: tutti vorranno il bis! Ora che le vacanze sono ormai lontanissime e i ritmi sono ripresi a più non posso, si sarà continuamente di corsa e anche il tempo da dedicare alla preparazione di pranzi e … Leggi tutto

Ecco l’alternativa alla solita parmigiana di melanzane: sempre al forno, ma filanti e gratinate

Melanzane al forno filanti

Preparate insieme a noi una deliziosa alternativa alla parmigiana di melanzane, è molto buona e più leggera perché non fritta. Sono molto gustose, caratterizzate da una golosa farcitura a base di formaggio filante e le potete preparare tutte le volte che volete, ad esempio anche per arricchire un menu saporito con un piatto facilissimo da … Leggi tutto

Ospiti improvvisi a cena e poco tempo per cucinare? Prepara questi involtini: sono facili e veloci

involtini facili di melanzane

Ospiti a cena ma non sai cosa portare in tavola in così poco tempo? Questi involtini ti salveranno: veloci ma soprattutto gustosissimi Organizzare una cena che metta d’accordo tutti all’ultimo momento non è mai cosa facile, specie quando mancano le idee. Quando però in tavola ci sono gli involtini ecco che tutti sono pronti all’assalto! … Leggi tutto

Polpettone morbidissimo e succoso di pollo e tacchino: preparalo così e ti leccherai i baffi

ricetta polpettone di pollo

Un mix di pollo e tacchino è la base di un buonissimo polpettone arricchito anche da altri ingredienti: è una ricetta facile e molto gustosa. Per variare dal classico polpettone di carne c’è l’opzione di questa ottima versione che vede protagonisti pollo e tacchino uniti insieme. Ma non solo: ci sono anche delle verdure che … Leggi tutto

Ossibuchi alla milanese, se non li fai così lascia perdere: é questo l’ingrediente che non deve mancare mai secondo gli chef

Ossibuchi milanese ingrediente non mancare

Gli ossibuchi alla milanese devi farli assolutamente così perché sono una vera squisitezza, secondo gli chef c’è un ingrediente che non può proprio mancare. È un tipico piatto della cucina milanese ed è davvero buonissimo, hai mai preparato in casa gli ossibuchi alla milanese? Questo squisito piatto di solito si mangia insieme alla polenta, al risotto … Leggi tutto