Solo così faccio le vere cozze ripiene e tutti le adorano: dalla Puglia con amore, ecco il piatto che diventa un vero furore

Ricetta delle cozze ripiene alla pugliese

Scopri con noi la vera ricetta delle cozze ripiene alla pugliese per un secondo piatto da leccarsi i baffi! Se ti stai chiedendo come si cucina la ricetta delle vere cozze ripiene alla pugliese ti diciamo noi come prepararla a regola d’arte, così da deliziare i tuoi ospiti a pranzo o a cena. Le cozze … Leggi tutto

Con questo trucchetto le cotolette di pollo saranno morbide e succose: una vera bontà

Come preparare cotolette di pollo morbide

Vuoi che le tue cotolette di pollo siano morbide e succose al punto giusto? Niente paura, con questo trucchetto saranno davvero perfette! Pur trattandosi di un piatto semplice, a tratti scontato, non è assolutamente detto che le cotolette siano semplici da preparare. Oltre alla questione impanatura che deve essere sempre deliziosa, nonché croccante e dorata … Leggi tutto

Peperoncini dolci napoletani imbottiti, saporiti e diversi dal solito: prepararli a cena e fai tutti felici

Peperoncini dolci napoletani imbottiti

Prepariamo un antipasto sfizioso e originalissimo che metterà tutti d’accordo a tavola: se ami i sapori delicati, i peperoncini dolci napoletani imbottiti non puoi lasciarteli scappare! Quando pensiamo ai peperoncini, ovviamente il sapore piccante, e a volte insostenibile, è la prima cosa che ci viene in mente, ma non oggi. Esiste, infatti, una varietà specifica … Leggi tutto

Caponata alla siciliana, così non l’hai mai fatta: la variante ti conquisterà, una vera goduria

ricetta caponata alla siciliana

Un piatto goloso e coloratissimo per stupire tutti i vostri ospiti: la ricetta siciliana ha una variante che non ti aspetti. Ecco come preparare questa caponata. Chi conosce la cucina siciliana, ricca di sapori diversi e piatti prelibati, sa bene quanto sia deliziosa la caponata. Magari realizzata con prodotti di qualità locali e dalle mani sapienti … Leggi tutto

Niente a che vedere con le solite polpette, questa versione ha il profumo ed il gusto della bella stagione

ricetta polpette profumate

Se ami le polpette non puoi farti sfuggire questa ricetta con una variante incredibile e fuori dal comune: ecco come realizzarle. Se c’è un pasto pratico e completo, semplice da preparare ma che rende sempre tanto, queste sono proprio le polpette. Di qualsiasi dimensione e consistenza, fanno parte inevitabilmente della cultura culinaria italiana e sono diventate … Leggi tutto

Altro che polpettone, mai provato la torta di carne? Una bontà ricca e golosa, non riuscirai più a mangiare altro

basta con il solito polpettone, fai una torta di carne

Alla ricerca di un secondo gustosissimo e poco convenzionale che farà felici tutti a tavola? Allora questa torta di carne non puoi assolutamente perdertela! Sulla falsariga delle polpette o ancora del polpettone – gli ingredienti infatti sono gli stessi ovvero carne macinata, pangrattato, uova e aromi – oggi abbiamo deciso di sparigliare le carte cin … Leggi tutto

Ami la parmigiana? Allora prova questa di patate, il piatto unico per la cena di tutta la famiglia

parmigiana di patate ricca e saporita, la ricetta

Un modo diverso e originare di pensare la parmigiana, per tutti i fan di questo piatto senza tempo: ecco la nuova ricetta con le patate. La parmigiana è davvero senza tempo: un modo gustoso e molto particolare di cucinare le melanzane, una delle grandi prelibatezze del nostro territorio, per tutta la famiglia. Si può scegliere di … Leggi tutto

Baccalà fritto alla romana ripassato in padella, la ricetta di Anna Moroni è una vera goduria

baccalà fritto

Una ricetta tipica romana da leccarsi i baffi e che potete preparare a casa vostra grazie alla ricetta incredibile di Anna Moroni: ecco come farla. L’Italia è ricca di prelibatezze regionali e piatti tipici per tutti i gusti e le esigenze: da Nord a Sud, dall’aperitivo all’ammazzacaffè, non c’è portata che non abbia mille varianti … Leggi tutto

Filetto alla Wellington, la ricetta originale di Gordon Ramsay: piatto top per stupire

filetto alla wellington

Una delle ricette più amate dello chef britannico, un delizioso secondo piatto per gli amanti della carne: il filetto alla Wellington di Gordon Ramsay. Tra le personalità più amate e odiate del mondo della cucina in televisione, Gordon Ramsay fa spesso parlare di sé. Che sia per i suoi fantasiosi e particolarissimi insulti ai concorrenti di … Leggi tutto