Benedetta Rossi ti serve la soluzione per una cenetta fredda e gustosa: calamari in insalata, ma tenerissimi

ricetta benedetta rossi insalata calamari

Con la ricetta dei calamari in insalata di Benedetta Rossi svoltiamo le ultime cene estive: prepararla è di una semplicità unica! Ci apprestiamo a vivere le ultime serate di questa stagione che per tutta una serie di motivi ci ha fatto soffrire. Vuoi il caldo asfissiante, vuoi l’afa, vuoi le temperature alte persino nelle ore … Leggi tutto

Basta comprarli al supermercato, con questa ricetta prepari i sofficini in casa e risparmi

Preparare i sofficini in casa

I sofficini si possono preparare anche a casa. Bastano poche mosse per ottenere un risultato sorprendente: la ricetta. I sofficini sono una vera delizia. I bambini adorano questo piatto sfizioso. Nei supermercati, sono largamente diffusi. Nonostante ciò, esiste una ricetta per prepararli a casa. Gli ingredienti sono più genuini ed è possibile tenere sotto controllo … Leggi tutto

Non è il solito petto di pollo in padella: con questa ricetta prenderai tutti per la gola

petto di pollo ricetta diversa

Con questa ricetta il petto di pollo ti verrà ancora più morbido e gustoso: lascia perdere la solita versione in padella e prova questo! Quando si cucina il petto di pollo, specie in padella, il rischio è quello che venga troppo asciutto, insipido e stopposo. Ecco perché quest’oggi vogliamo suggerirti una ricetta diversa da solito … Leggi tutto

Cosce di pollo piccanti, bruciano sì ma sono deliziose: devi provarle assolutamente

Cosce di pollo piccanti ricetta

Questa ricetta delle cosce di pollo piccanti è assolutamente da provare se vi piacciono i sapori decisi e speziati. Ed è anche velocissima! La carne di pollo si presta ad essere preparata in tanti modi diversi ed è in genere molto apprezzata anche dai bambini per il suo sapore delicato ma stavolta la ricetta che … Leggi tutto

Spiedini di pollo yogurt e paprika, così succosi che una volta provati ne vorrai ancora: sono facilissimi da preparare

spiedini di pollo yogurt paprika

Quanto sono buoni gli spiedini di pollo? Aggiungi un po’ di yogurt e un po’ di paprika e vengono ancora più morbidi e succosi! Gli spiedini sono un secondo piatto semplice e gustoso da portare in tavola. Puoi farli praticamente con qualsiasi ingrediente: con la carne, con il pesce o anche con la verdura. Quest’oggi, … Leggi tutto

Altro che tagliata di carne, l’ho provata di tonno ed è uscita fuori una squisitezza: ti svelo la ricetta

Come preparare la tagliata di tonno

Prova la tagliata di tonno, un’alternativa alla classica di carne: una squisitezza facile e veloce da preparare. Quando sei a corto di idee per un secondo o un piatto completo, la tagliata di carne ti risolve sempre questo problema. Ma se sei stufo di mangiare la carne, puoi provare anche la tagliata di tonno. Basterà … Leggi tutto

Pollo arrosto come non lo avete mai cucinato: la ricetta che sta facendo impazzire tutti

ricetta pollo arrosto

Questa ricetta del pollo arrosto è semplicissima, ma sta conquistando tutti: interno succosissimo ed esterno croccante, provalo anche tu! Quando in cucina non sappiamo cosa preparare nello specifico tra pranzo e cena, solitamente ricadiamo su piatti semplici, magari da spedire semplicemente in forno per evitare di perdere tempo prezioso. Un esempio lampante è il pollo, … Leggi tutto

A Messina le braciole si fanno anche di melanzane: salva la ricetta perché è di una goduria pazzesca

Braciole di melanzane ricetta

Con le melanzane fate le braciole per il prossimo pranzo, sentirete quanto sono buone seguendo questa ricetta messinese. Non perdete l’occasione di preparare questi deliziosi involtini di melanzane preparati in modo molto speciale, seguendo una ricetta ispirata alla cucina tradizionale della città di Messina e dintorni. Le melanzane sono uno dei prodotti dell’orto declinato in … Leggi tutto

Cernia all’acqua pazza, devi proprio provarla: semplice e saporita, mamma che scoperta

Cernia all'acqua pazza ricetta

Se non avete mai provato la cernia all’acqua pazza dovete subito rimediare seguendo questa ricetta facile per un piatto saporito e leggero. Anche in casa è possibile preparare dei piatti a base di pesce deliziosi e degni di quelli che si gustano nei migliori ristoranti delle nostre zone di mare. L’Italia ha una grande cultura … Leggi tutto

Involtini stra veloci, questi li faccio con le zucchine e sono deliziosi: vedrai come conquisti tutti

involtini veloci zucchine

Se stai cercando una ricetta super veloce da fare con le zucchine, questi involtini fanno al caso tuo: conquisteranno tutti! Hai fatto tardi e non hai né voglia né tempo di trascorrere lunghe ore ai fornelli? Allora questi involtini di zucchine sono quello che fa per te. Buoni, veloci e semplici da realizzare, conquisteranno di … Leggi tutto

Basta con i soliti spiedini di carne, questi li prepari in pochi minuti: sono facili, veloci e leggeri

spiedini carne versione alternativa

La ricetta di questi spiedini si prepara in pochissimi minuti ed è davvero sfiziosi: preparali per cena, farai un figurone. Variare con i ‘menù’ ed offrire ogni giorno qualcosa di nuovo a tavola, non è assolutamente una cosa da poco. Soprattutto se si hanno tantissime mansioni da svolgere e diverse preoccupazioni a cui fare fronte, … Leggi tutto

Una mia amica mi ha dato la ricetta delle polpette di fagioli e mi sono ricreduta: fanno venire l’acquolina in bocca

Polpette fagioli

Le polpette di fagioli sono una ricetta semplice e veloce da preparare: vediamo gli ingredienti e tutti i passaggi per realizzare questo piatto dal gusto inconfondibile. Può accadere, magari per gli impegni di lavoro, di non avere molto tempo da trascorrere ai fornelli, questo, però, non significa dover rinunciare ad un buon pranzo o una … Leggi tutto

Altro che al purgatorio, le uova facciamole all’inferno: belle piccanti e saporite

Uova in purgatorio piccanti ricetta

Tutti amano la velocità delle uova in purgatorio ma oggi le facciamo scivolare giù all’inferno rendendole piccanti e stuzzicanti. Le uova in purgatorio sono uno dei piatti della tradizione che non ha bisogno di molte presentazioni perché la sua bontà è nota fin dal 1800. Infatti era il 1837 quando Ippolito Cavalcanti citò questo piatto … Leggi tutto