Ma quale di melanzane, i cordon bleu ce li facciamo con le zucchine: in friggitrice ad aria vengono leggerissimi

cordon bleu fritti su piatto da portata

I cordon bleu di zucchine andranno a ruba. Ecco come prepararli in meno di 10 minuti! Piaceranno anche ai piccoli di casa, i cordon bleu di zucchine sono una ricetta semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti freschi di stagione. Un secondo piatto da preparare per una cena sfiziosa, se vuoi stupire la tua … Leggi tutto

Le scaloppine le hai mai fatte col pesce spada? Idea pazzesca per pranzo: non le lasci più

Scaloppine di pesce spada ricetta

Con le fette di pesce spada potete preparare in 5 minuti delle scaloppine tanto gustose nella loro semplice bontà per un pranzo coi fiocchi. Questa è una delle ricette veloci per cucinare il pesce spada e portarlo in tavola in modo originale e sfizioso. Si tratta di un secondo piatto davvero veloce e profumato, ottimo … Leggi tutto

Scaloppine all’aceto balsamico, così profumate che te ne innamori: pronte in soli 10 minuti

Scaloppine all'aceto balsamico ricetta

Le scaloppine all’aceto balsamico sono un secondo piatto gustoso e raffinato con cui completare un menu adatto alle grandi occasioni. Preparare delle gustose scaloppine all’aceto balsamico è semplicissimo, si tratta di un secondo a base di carne molto veloce che vi permette di salvare il pranzo o la cena in pochi minuti e con il … Leggi tutto

Pollo alla pizzaiola, guarda qui che ricetta gustosa: succoso e saporito, non puoi perdertelo

Petti pollo

Un secondo piatto facile e rapido da proporre ai vostri ospiti è il petto di pollo alla pizzaiola: gli ingredienti ed i passaggi della buonissima ricetta. Sicuramente una delle carni più apprezzate è il pollo, considerata la sua bontà, ma anche le proprietà nutrizionali. La carne di pollo, difatti, è ricca di proteine e vitamine, … Leggi tutto

Shakshuka, non è una parolaccia ma qualcosa di golosissimo: preparala e mi ringrazierai

Shakshuka ricetta

La shakshuka è un piatto tradizionale originario del Nord Africa, molto popolare in Medio Oriente e in Israele. Vi sveliamo come si prepara. In Italia si chiama sciasciuca e se volete gustare questa specialità della cucina maghrebina dovete radunare sulla tavola solo pochi ingredienti. Il piatto ricorda in tutto e per tutto altre ricette tipiche … Leggi tutto

Salsiccia e peperoni, pranzo pronto in 5 minuti: c’è poco da cucinare, fa tutto il forno

Salsiccia e peperoni pranzo veloce

Il piatto “salsiccia e peperoni” ti svolterà il pranzo: lo prepari in soli 5 minuti e mettendo tutto nel forno. In questi ultimi caldi giorni d’estate, ancora non c’è la voglia di mettersi ai fornelli. Inoltre, ci si vuole tenere leggeri, magari evitando di cucinare un primo piatto di pasta. In queste situazioni l’ideale è … Leggi tutto

Altro che polpo, alla luciana facciamo i calamari: non immagini che profumino, il sapore è delizioso

Calamari alla luciana ricetta

Avete mai sentito parlare dei calamari alla luciana? Si tratta di sontuoso piatto a base di molluschi che delizierà voi e i vostri ospiti. State organizzando un menu di pesce e volete preparare qualcosa di diverso e sorprendente? Allora potete seguire la ricetta dei calamari alla luciana, un piatto molto ricco e saporito che è … Leggi tutto