Fa caldo e non hai voglia di accendere i fornelli? La ricetta di un secondo di pesce senza cottura

secondo piatto di pesce senza cottura

Per preparare questo sfizioso secondo piatto di pesce non ci sarà bisogno di accendere i fornelli: la ricetta ideale in questo periodo. Nonostante l’estate abbia innumerevoli vantaggi, non possiamo non tenere in considerazione alcuni degli aspetti negativi che si porta dietro. Fra questi, ovviamente, non possiamo non citare le temperature estreme, che spesso rendono complicate … Leggi tutto

Col tonno in scatola oggi ti faccio preparare un piatto da vero ristorante stellato: si leccheranno tutti i baffi

piatto stellare scatoletta di tonno

Non sai mai cosa preparare per pranzo o per cena? Ti basta una scatoletta di tonno per realizzare un piatto unico: sentirai che gran sapore. Capita a tutti, soprattutto durante la settimana dove i ritmi sono serrati e frenetici, di ritornare a casa stanchi e distrutti e di non avere nessuna minima idea di cosa … Leggi tutto

Ho fatto la caponata siciliana e mi é avanzata: ci ho buttato dentro il pesce spada fresco a cubetti, é venuto fuori un capolavoro

caponata di pesce spada ricetta

Hai mai provato ad aggiungere il pesce alla tua caponata avanzata? Prova questa ricetta siciliana e vedrai che gusto incredibile. La caponata siciliana è un grande classico tradizionale, ricco di sapore e gusto. Si tratta di un piatto che unisce verdure fresche, olive e una nota agrodolce di zucchero e aceto. Ma hai mai provato … Leggi tutto

Con il pesce spada faccio un tortino delizioso: ricetta delle Isole Eolie, ti senti in un ristorante con vista mare

ricetta tortino pesce spada all'eoliana

Prendete delle fette di pesce spada tagliato sottile e fate insieme a noi la ricetta del tortino delle Isole Eolie: che bontà! Se amate i menu di mare questo piatto vi conquisterà al primo assaggio, si tratta di un secondo a base di pesce spada molto facile da realizzare per il quale si utilizzano gli … Leggi tutto

Benedetta ci regala la sua versione dell’insalata di seppie: croccante e saporita, sta bene in qualsiasi menù

Insalata di seppie ricetta Benedetta rossi

Un piatto perfetto per l’estate e facile da preparare: è così che Benedetta Rossi prepara questa deliziosa insalata di seppie. Arrivata l’estate, come di consueto desideriamo portare in tavola piatti che siano sì gustosi e nutrienti ma anche freschi. Prendono il via in tutte le cucine preparazioni di piatti freddi pronti per essere assaporati in … Leggi tutto

Se con il caldo non hai voglia di cucinare, questa è la ricetta perfetta: completa, fresca e senza cottura

tartare di salmone e avocado ricetta

Cerchi una ricetta fresca che non richieda nessuna cottura? Prepara la tartare di salmone e avocado: l’ideale per le giornate calde. Quando le temperature cominciano a salire, l’ultima cosa che si cerca è passare ore ai fornelli a cucinare e accaldarsi. Ecco perché la tartare è la soluzione ideale. Infatti si tratta di un piatto … Leggi tutto

Cremoso e aromatico come mai prima: così il salmone si trasforma in una cena gourmet

ricetta salmone cremoso e aromatico

Vuoi preparare una cena gourmet? Prova il salmone con latte di cocco, zucchine e peperoni friggitelli: stupirai tutti. Il salmone è da sempre considerato uno dei pesci più versatili e nutrienti, grazie alla sua carne morbida e saporita, che lo rende adatto a numerose preparazioni. Oggi ti proponiamo una ricetta che trasformerà la tua cena … Leggi tutto

Ma quale sushi, prova questa ricetta sarda e non vorrai mangiare nient’altro: sembra un piatto uscito da un ristorante

tonno ricetta sarda

Scopri un’irresistibile ricetta sarda che trasforma il tonno in un piatto delizioso: alto che sushi, prova questo alla catalana.  La cucina sarda è famosa per la sua semplicità e autenticità, ma anche per la sua capacità di trasformare ingredienti comuni in piatti davvero deliziosi. Ecco perché ti proponiamo una ricetta davvero speciale, ovvero un piatto … Leggi tutto

La sogliola ti sembra un pesce insipido? Provala così e vedrai come ti lecchi i baffi, anche i bambini la adoreranno

ricetta sogliola sfiziosa

La sogliola è un tipo di pesce che non piace sempre a tutti, ma se la cucinate in questo modo assume un sapore davvero delizioso. Mangiare pesce è molto importante e nell’ambito di una alimentazione sana ed equilibrata non dovrebbe mai mancare sulla tavola. Gli esperti nutrizionisti indicano nel pesce magro la tipologia che può … Leggi tutto

Per cena ti propongono il mio salmone al cartoccio: succoso e tenerissimo, una bontà che si fa da sola senza fatica

salmone al cartoccio ricetta

Scopri come preparare un delizioso salmone al cartoccio: questo piatto goloso è perfetto per preparare una cena senza fatica.  Il salmone è uno dei pesci più versatili da usare in cucina, insieme al tonno.Il suo sapore ricco e la sua consistenza così morbida e succosa lo rendono davvero molto amato. Se sei alla ricerca di … Leggi tutto

Altro che il sushi da asporto, prendi un trancio di tonno e vedi come viene tenerissimo se lo fai così

ricetta tonno in crosta di sesamo

Scopri il segreto per preparare il tonno in crosta di sesamo davvero tenero e saporito. Questa ricetta facile e veloce ti conquisterà.  Se sei stufo del solito sushi da asporto e desideri provare qualcosa di alternativo e fresco, questo articolo fa proprio al caso tuo. Questa ricetta è perfetta per preparare un trancio di tonno … Leggi tutto

Non crederai mai quanto è semplice preparare un secondo di pesce al forno: bastano un po’ di pomodorini e due olive nere, esce fuori qualcosa di delizioso

pesce al forno ricetta

Se non sai che cosa cucinare di secondo, prepara questo pesce al forno con pomodorini e olive nere: ricetta semplice da leccarsi i baffi! Semplice e gustoso, questo secondo piatto a base di pesce, pomodorini e olive nere è una vera delizia! È la ricetta perfetta da portare in tavola quando a casa si hanno … Leggi tutto

Giorgio Locatelli, non solo giudice di Masterchef Italia! Il piatto da provare subito

Giorgio Locatelli ricetta di pesce

Il piatto di Giorgio Locatelli, chef e giudice di Masterchef Italia è semplicemente squisito. Con la sua ricetta, chiunque può prepararlo. Giorgio Locatelli è uno chef stellato che dal 2017 fa parte della giuria di Masterchef Italia. Sin da piccolo ha sempre apprezzato la buona cucina e ha imparato a capire il cibo grazie alla … Leggi tutto