Mia suocera lo fa sempre, è l’arrosto delle monache benedettine: succoso e soprattutto velocissimo

ricetta arrosto delle monache

Perché non prepariamo insieme l’arrosto delle monache benedettine? Tenero tenero ed estremamente facile: vedrai che sapori sfiziosi! Le ricette antiche da sempre colpiscono e affascinano perché se ad oggi disponiamo dei più comuni elettrodomestici volti a cuocere, sminuzzare, tritare e affettare, in tempi antichi bisognava destreggiarsi in modo assolutamente diverso. Il pane ad esempio veniva … Leggi tutto

Petto di pollo con patate e cipolle, l’idea sfiziosa per un secondo di carne succoso e saporito

secondo piatto con petto di pollo patate cipolle

Basta con il solito petto di pollo secco e asciutto, aggiungiamo patate e cipolle e verrà fuori un secondo piatto sano e completo. Tra le tantissime tipologie di carni bianche che ci sono in commercio, il petto di pollo è sicuramente quello più venduto. Grazie ad un prezzo piuttosto conveniente, alla sua versatilità e al … Leggi tutto

Il roast beef te lo faccio fare veloce veloce con la ricetta di mia suocera: tenero che si scioglie in bocca

ricetta roast beef veloce

La ricetta veloce del roast beef, rapido, gustoso e succosissimo all’interno: è di una bontà unica e devi provarlo subito! Nonostante appartenga alla tradizione culinaria inglese, il roast beef è ormai ampiamente cucinato anche nelle nostre case perché vede un sapore succoso e molto intrigante. Solitamente viene servito al naturale con delle salse di accompagnamento … Leggi tutto

Manda in estasi le tue papille gustative con questo gustoso pollo speziato: un pezzo tira l’altro

Pollo speziato ricetta

Con questa ricetta potete provare un sapore diverso dal solito, è un pollo speziato molto gustoso che sorprenderà il vostro palato. Vi proponiamo una ricetta facilissima per realizzare un secondo piatto di carne in poco tempo, vi occorreranno solo poco più di trenta minuti, che è perfetto per deliziare il palato dei vostri ospiti che … Leggi tutto

La cotoletta alla palermitana è il tuo nuovo piatto preferito e ancora non lo sai: provala perché è deliziosa

ricetta cotoletta alla palermitana

Prova con noi la cotoletta alla palermitana, una golosità senza precedenti senza olio e burro: light e super saporita! La cucina siciliana bisogna ammetterlo, di soddisfazioni ne concede parecchie: partendo dai primi, passando per i secondi di carne e pesce gustosi per concludere con i dolci più ricchi e farciti, come resistere alla vista di … Leggi tutto

Hai mai fatto fatto la salsiccia al vino? Morbida e succosa: con contorno di patate è spaziale

ricetta salsiccia al vino

Salsiccia al vino, una preparazione sicula facile facile e non priva di gusto: vedrai che spettacolo per secondo piatto! Nonostante sia un piatto prettamente da barbecue all’aria aperta, la salsiccia al vino nella versione siciliana si presta benissimo anche a preparazioni all’interno. Adesso le serate iniziano a rinfrescarsi, le maniche lunghe sono una certezza e … Leggi tutto

In molti hanno l’abitudine di cucinare così l’hamburger, ma i rischi sono altissimi: smetti subito

rischi cucinare male hamburger

Quando si cucina l’hamburger a casa, in tanti hanno l’abitudine di cucinarlo in una maniera molto rischiosa. Ecco come e perché evitarlo. L’hamburger è un alimento delizioso amato da grandi e piccini: la carne, succosa ed invitante, può essere di manzo, vitello, pollo, maiale. Si può fare da soli a casa, usando di base la … Leggi tutto

Ma quanto è buono il pollo coi funghi? Io l’ho fatto con un bel sughetto e la scarpetta è stata d’obbligo

ricetta pollo ai funghi

Un delizioso pollo coi funghi da fare in neppure 10 minuti: salva la ricetta per un pranzo sfizioso e soprattutto velocissimo! A volte cucinare diventa difficile. Vuoi perché bisogna accontentare tutti, vuoi perché bisogna servire qualcosa di nutriente e che dia forza, specialmente se bisogna tornare a scuola o al lavoro dopo pranzo, vuoi semplicemente … Leggi tutto

Altro che di pollo, le cotolette io le ho fatte di tacchino ed erano tenere tenere: salva la ricetta

Cotolette di tacchino

Solitamente siamo abituati a fare le cotolette con il pollo o il vitello, oggi vi sveliamo come realizzarle col tacchino e renderle davvero molto tenere. Dopo aver provato questa ricetta non tornerete di certo più indietro, perché davvero sarà difficile riuscire a regalarvene di migliori. Prima di passare alla ricetta vogliamo però fornirvi anche qualche … Leggi tutto

Altro che il solito petto di pollo, con questa ricetta farai contenta tutta la famiglia: è strepitosa

Pollo alla mediterranea ricetta

Il petto di pollo cotto alla solita maniera a lungo andare diventa noioso, ecco invece una ricetta diversa dal solito da provare. È innegabile che il petto di pollo sia un ingrediente molto versatile in cucina con cui è possibile preparare tante pietanze diverse che possono andare ad arricchire vari tipi di menu in base … Leggi tutto

Metto tutto in friggitrice ad aria e non sporco nulla: pazzesco pollo con i peperoni facilissimo

ricetta pollo peperoni friggitrice ad aria

Prepariamo un pollo con i peperoni semplicissimo e senza sporcare nulla: spedisci tutto in friggitrice ad aria e vedrai che pura bontà! Da quando la friggitrice ad aria è subentrata nelle nostre abitudini culinarie bisogna ammetterlo: ha notevolmente cambiato la concezione stessa di cucina. Specialmente in vista della sostituzione del forno, che se da una … Leggi tutto

Sonia Peronaci sei incredibile: con le sue pizzette di carne i miei bambini hanno fatto il bis, buonissime

ricetta pizzette di carne

Grazie alla ricetta di Sonia Peronaci possiamo preparare delle pizzette di carne incredibili: vedrai che secondo veloce e squisito! Ah, la pizza! Nella sua accezione più classica con pomodoro, mozzarella freschissima e foglie di basilico, la Margherita. Regina indiscussa di tutta Napoli, anche se ormai possiamo gustarla in qualsiasi pizzeria della nostra città. Il suo … Leggi tutto

A Roma lo spezzatino si chiama lesso al picchiapò: salva la ricetta tradizionale perché è una goduria

ricetta lesso al picchiapò

Non un semplice spezzatino, ma lesso al picchiapò: la ricetta tradizionale romana che non puoi perderti, prova a farlo oggi stesso! La cucina romana porta con sé millenni di storia, segreti, misteri e ricette tramandate di generazione in generazione, custodite quasi come un gioiello preziosissimo. Come non emozionarsi davanti a un croccantissimo carciofo alla giudia, … Leggi tutto

Ma quanto sono buone le mie girelle di carne: ho messo il prosciutto, ma è il cuore filante che ti conquisterà

ricetta girelle carne prosciutto e scamorza

Queste girelle di carne si fanno mangiare già solo con gli occhi: preparati alla golosità del ripieno di prosciutto e formaggio filante, secondo esplosivo! Uno dei dilemmi principali di molte famiglie è spesso cosa poter cucinare. Non tanto in realtà cosa, piuttosto il come. Per carità, una fettina di carne arrostita e condita con sale, … Leggi tutto

Mamma che buono lo spezzatino di pollo: più veloce dell’originale, devi provarlo subito

Uno spezzatino di pollo buonissimo

Lo spezzatino di pollo rappresenta un secondo imperdibile. Ecco come fare per prepararlo al meglio. Il sapore sarà irresistibile. Lo spezzatino di pollo è un piatto delizioso che non passa mai di moda. Il suo ottimo sapore lo rende perfetto per trascorrere una cena in famiglia. I bambini non potranno fare a meno di assaporarlo … Leggi tutto