Se ami il pulled pork non puoi non farlo in casa: così buono che non lo comprerai mai più

Pulled pork da preparare in casa

Scopri come preparare in casa il pulled pork, la carne di maiale sfilacciata e cremosa: ti conquisterà al primo morso. Il pulled pork è un piatto delizioso e intramontabile, che prevede la spalla di maiale sfilacciata, tenera e succulenta servita in un panino e condita con salsa bbq. Se stai cercando una ricetta per preparare … Leggi tutto

Non è la classica ricetta napoletana delle braciole, ma è ancora più saporita: questo ingrediente cambia tutto

Ricetta degli involtini di vitello

Scopri una versione irresistibile delle classiche braciole napoletane: questo ingrediente segreto farà la differenza.  Se stai cercando una valida alternativa alle classiche braciole napoletane, uno dei simboli della cucina italiana, questa ricetta fa proprio al caso tuo. Si tratta, infatti, di una variante davvero saporita e che ti stupirà perché prevede l’utilizzo di un ingrediente … Leggi tutto

Aggiungi questi due ingredienti al pollo e ti sentirai uno chef stellato: dolce e ‘umami’ si abbracciano

ricetta pollo arancia e miele

Scopri come sentirti uno chef stellato con questo pollo aromatizzato all’arancia e al miele: il sapore ti conquisterà all’istante.  Quando si tratta di cucinare, capita spesso che una ricetta base possa trasformarsi in qualcosa di speciale, aggiungendo qualche passaggio in più e qualche ingrediente unico. Se sei curioso di sapere come trasformare l’iconico pollo in … Leggi tutto

L’hai mai fritta la mortadella? Segui questa ricetta: dovrai ringraziarmi per quanto ti piacerà

ricetta mortadella fritta

Scopri il segreto per la preparazione della mortadella fritta: è un’esplosione di sapori che unisce croccantezza e cremosità!  La mortadella è un salume magico e ricco di potenziale. Viene spesso apprezzata nelle sue forme classiche, quindi a fette su un bel pezzo di pane, oppure a cubetti abbinati a del buon formaggio. Ma se stai … Leggi tutto

Pollo gratinato al forno, croccante fuori e succoso dentro: la ricetta che ti svolta la giornata

ricetta pollo al forno gratinato

Scopri come preparare un pollo gratinato al forno davvero delizioso: con questa ricetta lo rendi morbido e succoso. Quando vuoi prepararti un pranzetto o una cena coi fiocchi, ma non vuoi spendere troppo tempo in cucina, questa ricetta fa decisamente al caso tuo. Si tratta di una preparazione molto semplice e che prevede l’utilizzo di … Leggi tutto

Molti lo fanno così, ma la ricetta tradizionale del fritto alla romana è molto diversa: diffida dalle ‘imitazioni’

Come preparare il tradizionale fritto alla romana

Scopri la ricetta tradizionale del vero fritto alla romana: molti utilizzano un ingrediente diverso, che non segue la tradizione. Quando si parla di fritto alla romana, esiste una ricetta tradizionale, affiancata da sperimentazioni, varianti e modifiche dell’originale. Se stai cercando la vera autentica ricetta del fritto alla romana sei nel posto giusto. Questa versione che … Leggi tutto

Trippa alla parmigiana, la ricetta emiliana da imitare per cena: si prepara in soli 10 minuti

Trippa alla parmigiana, la ricetta emiliana da imitare per cena: si prepara in soli 10 minuti

Cerchi una ricetta per cena? Scopri quella emiliana della trippa alla parmigiana: deliziosa e pronta in 10 minuti!  Nella cucina emiliana, ricca di moltissimi piatti tipici deliziosi, possiamo trovare anche la trippa alla parmigiana. Se quello che cerchi è una ricetta gustosa da imitare per cena, che sia in compagnia di ospiti o con la … Leggi tutto

Agnello al forno, come lo fanno in Sicilia è da Oscar: ‘ammuttunatu’ e delizioso

ricetta agnello ammuttunatu

Scopri la ricetta da Oscar dell’agnello al forno come lo fanno in Sicilia: è “ammuttunatu” e davvero saporito. L’agnello al forno è un piatto diffuso e tradizionale in Italia, grazie al suo sapore avvolgente, cremoso e il gusto intenso e tipico dato dalla carne. Seguendo le antiche ricette siciliane è ancora più delizioso e da … Leggi tutto

Carne e camomilla si incontrano in questo piatto incredibile con un ingrediente magico: la ricetta

agnello e camomilla, ricetta enrico crippa

Esplora un abbinamento unico e magico: carne e camomilla. Scopri la ricetta raffinata dell’agnello di Enrico Crippa. La cucina è un’arte ed è in continua evoluzione. Gli abbinamenti non finiscono mai e, soprattutto quando si parla di alta cucina, i limiti tra possibile e impossibile sono così labili. Una personalità che incarna alla perfezione questo … Leggi tutto

Cosce di pollo tenere e succose, il segreto sta nella cottura: il trucco per averle irresistibili

ricetta cosce di pollo in friggitrice ad aria

Dalla marinatura alla cottura: come ottenere delle cosce di pollo irresistibilmente succose e piene di sapore. Un gustoso piatto di cosce di pollo può essere il fiore all’occhiello di un pranzo o una cena indimenticabile. Ma il segreto per ottenere delle cosce di pollo tenere e succose non risiede solo nella qualità della carne, bensì … Leggi tutto

Polpettone con patate a forno: sfizioso, gustoso e facile da preparare con la ricetta segreta di Emma Marrone

ricetta polpettone emma marrone

Emma Marrone, donna forte, cantante eccezionale e…cuoca provetta! La ricetta del suo polpettone al forno è da replicare subito. Emma Marrone, celebre per la sua voce straordinaria, condivide un segreto culinario altrettanto notevole: la sua ricetta esclusiva per un polpettone con patate al forno. Questo piatto, oltre a richiamare la sua passione per la musica, … Leggi tutto

Come preparare l’abbacchio brodettato romano: la ricetta di Sora Lella che fa venire l’acquolina in bocca a tutti

ricetta abbacchio sora lella

La storica ricetta della Sora Lella, quella dell’abbacchio brodettato romano è una specialità succulenta: come farlo passo dopo passo. La cucina romana affascina con la sua bontà schietta e i suoi sapori intensi e avvolgenti. I piatti tipici romaneschi cucinati nella trattoria della Sora Lella, indimenticabile personaggio anche televisivo rimangono capisaldi da ricopiare. Elena Fabrizi, … Leggi tutto

Sei alla ricerca di un secondo piatto completo? Prova questo e con 3 ingredienti, sentirai che sapore

secondo velocissimo 3 ingredienti

Un secondo piatto completo e gustoso con soli 3 ingredienti: scopri come questa semplice combinazione regala un sapore unico alla tua tavola. Se desideri un secondo piatto completo, facile e gustoso con un numero limitato di ingredienti, questa ricetta è ciò che fa al caso tuo. Con soli tre elementi principali, potrai assaporare un’esplosione di … Leggi tutto

Fare un perfetto bollito di carne sembra uno scherzo: ecco l’ingrediente che molti pensano sia inutile ed invece fa la differenza

come fare bollito di carne

Un classico della cucina italiana da fare alla perfezione: con questo ingrediente il bollito di carne sarà davvero super. È un piatto tradizionale che da Nord a Sud è presente sulle tavole soprattutto nelle stagioni fredde. Il bollito di carne spesso è accompagnato da salse e si compone in genere da diversi tipi di carne, … Leggi tutto

Ti svelo la ricetta per un arrosto divino: rendilo protagonista del tuo pranzo di Natale

ricetta arrosto di Natale

Quest’anno stupisci i tuoi ospiti a Natale: prova questo arrosto delizioso e lascerai tutti senza parole, è una vera delizia! Ormai ci siamo, è iniziato ufficialmente il conto alla rovescia per l’arrivo del Natale. Mancano davvero poche settimane e finalmente si potrà accogliere le festività natalizie e tutto quello che di bello portano con sé. … Leggi tutto

Filetto di maiale ripieno di salsiccia e castagne con riduzione di vino rosso: molto più semplice farlo che dirlo

ricetta maiale con vino e castagne

Tanta passione e semplicità per realizzare questo piatto con una piccola perla che stupirà gli ospiti a cena: la riduzione di vino rosso. Per cucinare un piatto diverso dal solito, ci si può dedicare alla preparazione di tagli di carne attraverso processi particolari: quella della riduzione, ad esempio, è una tecnica in grado di dare … Leggi tutto